ガラスストーン アソートセット ミックス 2...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• docchannさん
  • docchannさん

5 2020-02-10

ガラスストーンをはじめて購入したのですが、キラキラしてとてもきれいです。アソートセットを購入したので様々な形が入っており、色々な作品が作れそうです。

• a-ya2920さん
  • a-ya2920さん

5 2020-07-16

雫・オーバル・マーキスは同色同サイズ無しなのでピアスを作る方はアシメが好きな人向きでカラーは写真と同じ配色種類です。
雫24個オーバル18個マーキス18個各12色
ラウンド3サイズ12色各4個で144個、総数204個
ラウンド台座破損4個ガラス欠け2個オーバルガラス欠け1個
雫・オーバル・マーキス・ラウンド3サイズ別に小梱包されていて仕分けしやすいです。

5 2020-08-28

とてもきれいなビーズです。作品作りが楽しめそうです。

4 2020-08-26

綺麗だけど
迅速な対応ありがとうございました。
大きめの物は対では入ってないので、ピアスには出来ません。せめて対になるようにして貰えると有難いです。

5 2020-05-30

沢山入っているのでお得でした。とても良い品です。

• 魚美212さん
  • 魚美212さん

5 2020-05-23

とても綺麗な商品。
一つだけ先端が割れているストーンがありましたが、キラキラとても綺麗です。
これだけ入っていてこの値段だと満足です。

5 2020-03-08

このボリューム、すごいです!
キラキラしてて何を作ろうかワクワクします(^^)

• ミキ8669さん
  • ミキ8669さん

4 2020-01-30

綺麗
素敵な商品です。
欲を言えばきれいな赤も入って入れば星5でした。

5 2019-10-06

手作り作品に
十分の良質の商品に満足でした。
また色々探して購入したいです。
有難うございました。

4 2019-03-07

大きくてきれい。
第一印象で、思ったよりボリュームが少ない感はありましたが
かなり大きいサイズもあったので
それを踏まえて考えるとお買い得だったのかなと思っています。
品質も良く、とてもきれいでした。
ただ台座が立爪ではないので、他のビジューとは合わせづらく
この中だけでの組合せをしないといけない点が欠点かも。
私は複数買ったので、しばらくは作れそうですが
数少なくなった時持て余しそうで少々心配ではあります。
なので、またセールをお願いします^^

4 2019-01-15

ビジュー付きの靴やお洋服を購入する事が多く、ビジューの取れの予備として購入しました。
様々な大きさの様々な形のビジューが入っていたので、お洋服の取れた箇所、パンプスの取れた箇所に補填出来ました。
大きめのサイズがもう少し多く入っているとなお良しだったのですが、大きめが多めのパックも作って欲しいです。

4 2019-10-04

かなりの数が入っていました。大粒の物は同じ色が2個となくピアスに出来ず残念です。貼り付けに使おうと思います。小さい石は数が多いので購入してよかったです。

4 2019-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
使うのが楽しみです

4 2019-08-19

子供の夏休みの宿題ように購入しました。しっかり梱包してあり、破損等もありませんでした。

5 2019-08-18

よかった
全部ごちゃごちゃに入っているかと思っていましたが、大きさごとに小包装してあり、使いやすいと思いました!ありがとうございます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他