ガラスストーン アソートセット ミックス 2...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-15
  • たくさん入っているが傷ものなどあり
  • 思ったより量が多くて満足しています。他の方のレビューにある通り、オーバル、しずく、マーキスは各サイズ1色ずつのようです。ピアスなど対になるデザインで作りたい場合は買い足す必要があります。ラウンドはたくさん入っているので同じサイズで同じ色が入っていました。ガラス部分に大きな傷がついていて色味が変わっていものが少量入っていました。台座がゆるいものも多々あります。台座が外れていたもの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-18
  • だいたいは
  • だいたいのビジューはキラキラで綺麗でしたが二袋購入してどちらも、緑がかった濃い青色のビジューの6mmと4mmかな?は、色がすごく抜けてました。角のあるところの色が違う感じです。ちょっとそこだけ目立つなぁという感じで、アクセサリーには出来ないかなぁ。。追記です。色は除光液で落とせたのでクリスタルとして使おうと思います〜 ・・・(続きを読む
  • ena7336さん

4 2019-03-07

大きくてきれい。
第一印象で、思ったよりボリュームが少ない感はありましたが
かなり大きいサイズもあったので
それを踏まえて考えるとお買い得だったのかなと思っています。
品質も良く、とてもきれいでした。
ただ台座が立爪ではないので、他のビジューとは合わせづらく
この中だけでの組合せをしないといけない点が欠点かも。
私は複数買ったので、しばらくは作れそうですが
数少なくなった時持て余しそうで少々心配ではあります。
なので、またセールをお願いします^^

4 2019-01-15

ビジュー付きの靴やお洋服を購入する事が多く、ビジューの取れの予備として購入しました。
様々な大きさの様々な形のビジューが入っていたので、お洋服の取れた箇所、パンプスの取れた箇所に補填出来ました。
大きめのサイズがもう少し多く入っているとなお良しだったのですが、大きめが多めのパックも作って欲しいです。

5 2018-10-13

1つ買う予定が間違って2つ購入してしまいました。素敵でしたので、2つ買って良かったです。
ピアスを作る予定です。

4 2019-08-19

子供の夏休みの宿題ように購入しました。しっかり梱包してあり、破損等もありませんでした。

5 2019-08-18

よかった
全部ごちゃごちゃに入っているかと思っていましたが、大きさごとに小包装してあり、使いやすいと思いました!ありがとうございます!

• imajin0207さん
  • imajin0207さん

5 2019-07-08

いろんなsizeがあって、きれいです。瓢箪らんぷに、使うため購入しました。ライトに照らしてみたら、よかったです。

5 2019-05-08

綺麗
な物が大好きで、レジンの中に入れるビジューを探していたところ見つけて購入させていただきました!!!
沢山入っていて満足してます!

5 2019-03-28

キラキラした物が沢山あると嬉しくなる人には良いお品だと思います。色や形の種類が豊富で大満足です。

4 2019-03-16

写真でのイメージと比べると、もう少し透明感が欲しかったですが、安い買い物なので、かなりのお得感はあります。

4 2019-03-10

とても綺麗です。セールでお安く買えて満足です。やはり欠けている物、ありましたが、数個程度ですので、問題なしです。
ただ、同じ色の同じ大きさが2つ無い場合が多いので、ランダムで使うには向いてます。

5 2019-03-06

大満足!!
石は綺麗ですし、数は数えていませんがたくさんある!という印象です。絶対リピします😊

• Baronmamaさん
  • Baronmamaさん

5 2019-02-18

アソートは。
台座付きラインストーンですが爪が丸くてそのままデコに使っても、爪が丸くて引っかかりが気にならない。なくなったらまたリピします

5 2018-12-30

セールの時に3袋購入。
レジン初心者には、どれを買って良いのか?わからないので 色々入っていて嬉しいです。

4 2018-12-30

かわいいです。高級感はないけれど、手作り素材たくさんあると楽しいです。

5 2018-12-23

無事届きました
たっぷり入ってて、しかもセールでお得に買えてよかったです^^
梱包も丁寧で安心しました。
また利用させていただきます。