2018/08/29
    パドゥさん
    お値段は安いかも
    写真の様なボリュームはなくどこがハイクオリティ?といった感じでした。ふわふわにしようともファーが少な過ぎてふわふわにならず。値段は安いかもしれませんが試しに購入した商品だったので残業でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/20
    2017/11/15
    リリーフランク39さん
    ミンクファーハイクオリティー10個セット
    アクセサリー用に、ホワイトとベージュを20個ずつ購入しましたが、毛量が少なく手の中で整えようとしても中心の糸が見えてきます。ファーの縛り方も雑なのか、中々丸くなりません。ショップの商品紹介の写真のような品質のものは5.6個くらいでした。大きさもバラバラで、なんとか使えそうなサイズ毛量のものは、半分程でした。写真を載せたいくらいです。とても残念でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/10
    2017/10/27
    2ndのんママさん
    んー。
    完璧なモノは2つぐらいで、その他は毛束が不揃いだったり、あまりにも少なかったり、小さかったり、心が大きすぎるものもあり、2つで1つなどのピアスには使えるものではなかった様に思います。
    趣味
    注文日:2017/09/25