ミンクファー ハイクオリティ 10個セット ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-26
  • どの色も素敵です!
  • 5色を1パックで試せるのが他のお店ではなかなかないのでこちらを選んで、2パックで10色購入しました。どの色も使える色で、とても良かったので、今日、2パックづつ追加で注文しました。全てイヤリング用でしたが、2色分がかなり大きさの違うペアでイヤリングにするには無理がありました。天然のものなので、ある程度の不揃いは仕方ないのですが、大きさが2倍ほど違うのは残念でした。なので、星4つです。 ・・・(続きを読む
  • ぱっしもんさん
  • 3 2019-11-01
  • 今回は少し残念です
  • いつも、可愛くてリーズナブルな品物が沢山あり、発送も早くお店の対応も良いのでmyMAMAさんで色々と購入させてもらっています。今回はタイムセールでこちらのミンクファーをお安く購入できたのですが他の方々のレビューにもあるように大きさや毛の量・長さなどバラバラで単色で購入すれば同じものを見つけながら使用できるかもしれませんがミックスで購入だと1ペアしか入ってないので、その1ペアに違いがあ ・・・(続きを読む
  • じじの介さん

5 2019-03-06

ハンドメイドに!
ピンクを購入!何回もリピしていますが、すごく使えます!大きさも毛の質も良いです!またリピします!

4 2019-01-18

ヘアゴム用に
ヘアゴム用に3色購入しました。
ミンクファーはいろんな所で購入してましたので、ハイクオリティに引かれて!どんなフワフワがくるのかと期待してました。
実際。。ん〜ハイクオリティではないかな。
天然資材、ばらつきがあるのは分かっておりますがカラーによって全然ちがいました。
白は結構良かったですが、ピンクはB品に近いものがほとんどでした。
届いてから毛並みを整えましたが、ピンクは長い時間袋に入ったままでクセが付いているのか 表側の中央がポッカリ空いたままで真ん中に下地の白色が見えたままです。
数日たちましたが毛並みはもどりません。
このままでは使えないので2個重ねて使わないとボリュームがでませんね。
ピンク以外はまぁまぁでしたよ!

4 2019-09-26

どの色も素敵です!

• +鴒+さん
  • +鴒+さん

5 2019-02-14

もう冬も終わりかけですが、ファーを使ってピアスを作りたかったのでシックを購入しました。
ネイビーとボルドーで作りましたが、可愛いのが出来、周りに褒められました。
ペッタンコで届きましたが、最初から金具で挟むつもりだったので逆にペッタンコで良かったです。

• kazu(^O^)さん
  • kazu(^O^)さん

4 2019-11-15

繋ぎ目がちょっと見えて気になりますが、なんとか隠せば大丈夫かな…
見た目とさわり心地がいいです🎵

5 2019-09-17

とても良い
とっても小さめで可愛い。揉めばフワフワ。とても気に入りました。

5 2019-08-25

綺麗な商品だと思います。当然潰された状態で送られて来ますが、このほうがヒートンも刺しやすい。ちゃんと形を整えられます。まんまるになりました。
毛足が長いものもありますが、切って整えれば全く問題ないです。色がやけに濃い毛もあったりしますがそれはもうしょうがない。

5 2019-03-17

まんまるミンクファー
もっと、大きさにばらつきがあるものなのかと思ってましたが、どれもまんまるでとても形のいいミンクファーでした。

5 2018-12-22

丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

4 2018-12-22

形や大きさがまちまちでしたが、ふわふわで可愛いです。

4 2018-12-14

長さ違い大きさが違う感じの物が何個かありました。
価格は安いのでこんな感じかな…
色は可愛かったです。

4 2018-12-13

綺麗です
この度はとても綺麗な商品ありがとうございました。とっても丁寧で迅速に対応していただき、次回も是非頼みたいと思います。

5 2018-01-17

ネックレスとイヤリング用に購入しました。
自分で作成した服に合うようにと選びました。
イメージ通りのいろでよかったです。

• haruno87さん
  • haruno87さん

4 2018-08-04

とてもお安く購入できたので満足です。大きさにバラつきがありますが、同じような大きさをセットにしてピアスを作りました。ボリュームは少なめですが安いのでこんなものだと思います。ピアスのキャッチに付けるために購入したので十分使えます。

5 2018-11-27

大変満足です。
ピアスの材料として購入しましたが、作成してみて満足です。