ミンクファー ハイクオリティ 10個セット ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-11
  • ブラックを購入
  • 初めてのファー。ペたんこ状態から膨らませるのに夢中で、翌日さぁなに作ろうかと数えたら9個しかなかったという……ショック。実物は写真ほど丸くないというか、絶対丸くならないよね? というボリュームものがほとんどでした。頑張って整えてもやっと半円くらい。4個ほどかなりいい感じに膨らんだけど丸くするのはむつかしいです。スカスカしてる感じが多く結び目の部分が白く目立つので黒のコットンパール ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-02
  • 可愛かったけど
  • 他の方のレビューに比べて丸くならないとかは無く、紐が出てるのも切ればよかったので気にはなりませんでしたが色が写真と全然違いました。ブルーを頼みましたが黒に近い紺色で最初黒を頼んでしまったのかと思うぐらいでした。もっと明るいブルーかと思ってたのでそれが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • haruno87さん
  • haruno87さん

4 2018-08-04

とてもお安く購入できたので満足です。大きさにバラつきがありますが、同じような大きさをセットにしてピアスを作りました。ボリュームは少なめですが安いのでこんなものだと思います。ピアスのキャッチに付けるために購入したので十分使えます。

5 2018-01-17

ネックレスとイヤリング用に購入しました。
自分で作成した服に合うようにと選びました。
イメージ通りのいろでよかったです。

5 2018-11-27

大変満足です。
ピアスの材料として購入しましたが、作成してみて満足です。

5 2018-08-25

買い方間違えたくさんホワイトを購入してしまったけど、可愛いので色々いっぱい作れそう♪ 次は他の色を購入したいです!

4 2018-12-14

長さ違い大きさが違う感じの物が何個かありました。
価格は安いのでこんな感じかな…
色は可愛かったです。

4 2018-12-13

綺麗です
この度はとても綺麗な商品ありがとうございました。とっても丁寧で迅速に対応していただき、次回も是非頼みたいと思います。

4 2018-11-27

色はほぼ写真の通りでした〜多少不揃いの大きさのファーも有りましたが、ハサミでカットして何とか使えました。

4 2018-11-25

良いです
以前、ピアスを作るキッドで購入したものに入っていてよかったのでこちらも購入しました。
色々試せて楽しいです♪
ミックスでしたが、1色だけ大きさが違いすぎるものがあったので☆4です。

4 2018-11-24

ミンクファー
3回目の注文になります。スタッフさんの対応が気に入って毎回利用させて貰っています。商品もしっかりしていて気に入っています。

4 2018-11-03

ピアスキャッチにしたくて購入。カンも糸も付いてないので、自分でTピンを通し、丸カンでキャッチに付けました。Tピンが中々難しかったです。キャッチに使うには お値段安いんでいいと思います。

• niki3nさん
  • niki3nさん

5 2018-10-15

安くていろんな色がはいっているので満足。2回目の購入です。

5 2018-09-27

ここのミンクファーが1番好きです。
柔らかくてフワフワで!
品質がいいと私は思います!

• yumicafeさん
  • yumicafeさん

5 2018-09-22

ふわふわ感
袋から出して少しフリフリするだけで、
ふわふわ感が出て、柔らかく
手触りがとってもいいです。
お値段もお安く、お値段以上だと思います。

5 2018-09-20

大きさも小ぶりでちょうどいいです。
可愛い!

5 2018-09-13

多少の大きさの違いは有りましたが、どれも綺麗できちんとした形で使える物でした。このお値段なら満足です。