★直前セール★ ミンクファー ハイクオリテ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月19日10時00分〜2018年10月19日19時59分
359円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-12-11
  • ブラックを購入
  • 初めてのファー。ペたんこ状態から膨らませるのに夢中で、翌日さぁなに作ろうかと数えたら9個しかなかったという……ショック。実物は写真ほど丸くないというか、絶対丸くならないよね? というボリュームものがほとんどでした。頑張って整えてもやっと半円くらい。4個ほどかなりいい感じに膨らんだけど丸くするのはむつかしいです。スカスカしてる感じが多く結び目の部分が白く目立つので黒のコットンパール ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-02
  • 可愛かったけど
  • 他の方のレビューに比べて丸くならないとかは無く、紐が出てるのも切ればよかったので気にはなりませんでしたが色が写真と全然違いました。ブルーを頼みましたが黒に近い紺色で最初黒を頼んでしまったのかと思うぐらいでした。もっと明るいブルーかと思ってたのでそれが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-05

趣味に!
アクセ作りに使いましたが使いやすいです!物によっては若干、色や毛の長さや大きさが違うものがあるので組合せ次第で全部、使えればいいですが、余るものや使えないものも出てきます。しょうがないですが。この大きさでカン付きもあればなーと思いました!

5 2018-01-17

ネックレスとイヤリング用に購入しました。
自分で作成した服に合うようにと選びました。
イメージ通りのいろでよかったです。

5 2018-08-25

買い方間違えたくさんホワイトを購入してしまったけど、可愛いので色々いっぱい作れそう♪ 次は他の色を購入したいです!

• haruno87さん
  • haruno87さん

4 2018-08-04

とてもお安く購入できたので満足です。大きさにバラつきがありますが、同じような大きさをセットにしてピアスを作りました。ボリュームは少なめですが安いのでこんなものだと思います。ピアスのキャッチに付けるために購入したので十分使えます。

• キヨ3012さん
  • キヨ3012さん

5 2017-12-14

ミンクファーボール
小さめで、ボリュームがありすぎないのでピアスやイヤリングにぴったりです。ファーと一緒にビジューやビーズを沢山つけても、大きくなりすぎないので、いいです。小さくシンプルに作るならそのままでもオーケー。バレッタやリボンにもつけると可愛いです。

5 2017-12-05

可愛い♪
ピンクと黒とキャメルを購入。
小さい物もありましたが、大きい物もありました。
極端な物が無かったので、バランスはいいと思います。
ピンク色がキレイでした。キャメルは毛先が濃くて、これもオシャレな感じです。
今度はグレーなども購入してみたいです。

4 2017-12-02

良いけれど・・
平らにして送られてくるので、なかなか丸くならない・・
送料の関係で仕方が無いのかと?
各色MIXというパックが在ると良いのだけれど。

4 2017-11-15

可愛いです
届いた時は笑っちゃう位ぺったんこでしたが、手で優しくほぐすと、すぐにふわふわになりました!ただ真ん丸にするのは若干厳しいかもです・・・。
色はイメージ通りの深みのあるいいグレーでした。サイズも小ぶりで使い勝手がよさそうです。このお値段で買える品としては満足しています。機会があれば、他の色も試してみたいです!

• emyyuu313さん
  • emyyuu313さん

4 2017-11-14

商品到着時はペタンコで大丈夫かな?と、思いましたが、説明書通りに優しくほぐしていくとふわふわになり、可愛い感じになりました。
ただ、白い糸が少し目立つのが気になり、勇気を出して白い糸をカットしましたが、大丈夫そうです。私は今からの時期用にピアスやイヤリングに使おうと思います。欲しい時に一番欲しい色が無かったのが残念でした。

5 2017-11-10

満足です!
毛量による個体差はありますが、問題なく使えます。白・黒・チャコールグレーを購入しましたが 自然光だと白さに差があることに気が付きました。使う前に太陽光で色を確認するといいとおもいます。

• niki3nさん
  • niki3nさん

5 2018-10-15

安くていろんな色がはいっているので満足。2回目の購入です。

5 2018-09-27

ここのミンクファーが1番好きです。
柔らかくてフワフワで!
品質がいいと私は思います!

• yumicafeさん
  • yumicafeさん

5 2018-09-22

ふわふわ感
袋から出して少しフリフリするだけで、
ふわふわ感が出て、柔らかく
手触りがとってもいいです。
お値段もお安く、お値段以上だと思います。

5 2018-09-20

大きさも小ぶりでちょうどいいです。
可愛い!

5 2018-09-20

ミックスされているのを買いました。2個ずつ何色か入ってるのはありがたいです。ボリュームは、お色によって違っていると感じましたが、この価格でしたら全然OKかと思いました。