ミンクファー ハイクオリティ 10個セット ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-11
  • ブラックを購入
  • 初めてのファー。ペたんこ状態から膨らませるのに夢中で、翌日さぁなに作ろうかと数えたら9個しかなかったという……ショック。実物は写真ほど丸くないというか、絶対丸くならないよね? というボリュームものがほとんどでした。頑張って整えてもやっと半円くらい。4個ほどかなりいい感じに膨らんだけど丸くするのはむつかしいです。スカスカしてる感じが多く結び目の部分が白く目立つので黒のコットンパール ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-22
  • 値段相応かなぁ
  • ピンクを購入。ベッタんこで届いてた動画で見たとおりにやったら、確かにふかふかに戻りました。が、天然故に大きさやボリュームがバラバラでピアスで使おうと思っていたので、ペアで使えそうなのはたったの1セット分しかありませんでした。その他は2個〜3個をまとめてカンで挟んでどうにか見栄えを作りました。正直、ちょっと期待してただけに残念です。この値段でセール品なので当たり外れは仕方ないかもで ・・・(続きを読む
  • 玲音♪さん

5 2019-03-06

ハンドメイドに!
ピンクを購入!何回もリピしていますが、すごく使えます!大きさも毛の質も良いです!またリピします!

4 2019-01-18

ヘアゴム用に
ヘアゴム用に3色購入しました。
ミンクファーはいろんな所で購入してましたので、ハイクオリティに引かれて!どんなフワフワがくるのかと期待してました。
実際。。ん〜ハイクオリティではないかな。
天然資材、ばらつきがあるのは分かっておりますがカラーによって全然ちがいました。
白は結構良かったですが、ピンクはB品に近いものがほとんどでした。
届いてから毛並みを整えましたが、ピンクは長い時間袋に入ったままでクセが付いているのか 表側の中央がポッカリ空いたままで真ん中に下地の白色が見えたままです。
数日たちましたが毛並みはもどりません。
このままでは使えないので2個重ねて使わないとボリュームがでませんね。
ピンク以外はまぁまぁでしたよ!

• haruno87さん
  • haruno87さん

4 2018-08-04

とてもお安く購入できたので満足です。大きさにバラつきがありますが、同じような大きさをセットにしてピアスを作りました。ボリュームは少なめですが安いのでこんなものだと思います。ピアスのキャッチに付けるために購入したので十分使えます。

• +鴒+さん
  • +鴒+さん

5 2019-02-14

もう冬も終わりかけですが、ファーを使ってピアスを作りたかったのでシックを購入しました。
ネイビーとボルドーで作りましたが、可愛いのが出来、周りに褒められました。
ペッタンコで届きましたが、最初から金具で挟むつもりだったので逆にペッタンコで良かったです。

5 2018-11-27

大変満足です。
ピアスの材料として購入しましたが、作成してみて満足です。

4 2018-11-27

色はほぼ写真の通りでした〜多少不揃いの大きさのファーも有りましたが、ハサミでカットして何とか使えました。

4 2018-11-24

ミンクファー
3回目の注文になります。スタッフさんの対応が気に入って毎回利用させて貰っています。商品もしっかりしていて気に入っています。

5 2019-03-17

まんまるミンクファー
もっと、大きさにばらつきがあるものなのかと思ってましたが、どれもまんまるでとても形のいいミンクファーでした。

5 2018-12-22

丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

4 2018-12-22

形や大きさがまちまちでしたが、ふわふわで可愛いです。

4 2018-12-14

長さ違い大きさが違う感じの物が何個かありました。
価格は安いのでこんな感じかな…
色は可愛かったです。

4 2018-12-13

綺麗です
この度はとても綺麗な商品ありがとうございました。とっても丁寧で迅速に対応していただき、次回も是非頼みたいと思います。

4 2018-11-25

良いです
以前、ピアスを作るキッドで購入したものに入っていてよかったのでこちらも購入しました。
色々試せて楽しいです♪
ミックスでしたが、1色だけ大きさが違いすぎるものがあったので☆4です。

4 2018-11-03

ピアスキャッチにしたくて購入。カンも糸も付いてないので、自分でTピンを通し、丸カンでキャッチに付けました。Tピンが中々難しかったです。キャッチに使うには お値段安いんでいいと思います。

• niki3nさん
  • niki3nさん

5 2018-10-15

安くていろんな色がはいっているので満足。2回目の購入です。