台座付き A級ガラスストーン オーバル ビジ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

322円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

こちらの商品を含む4種類のカラスストーン(大×2、中1、しずく型大)
ガラスストーンビジューピアスが好きなのですが、片方を無くしたりストーンが1つ取れたりする事が多く
既存のピアスの補正補修のためにと探しておりましたが、見ているうちに自分で作成もしたくなり購入しました。
とてもリーズナブルな価格でクオリティーもとても良いです。

5 2018-12-17

早い
とても早く届きました(^^)
ピアス、イヤリング作りに重宝しそうです!
ありがとうございます(^^)

• ポメ1048さん
  • ポメ1048さん

4 2018-10-02

リピーターです
大きさも使いやすくてリピしました。紫のは、やっぱ色が書いてあるように薄くて、ほぼ透明です。

• atelier彩さん
  • atelier彩さん

5 2018-10-19

キラキラさがとても上品で使いやすい大きさでした!

5 2018-09-24

きれいなストーン
きれいなストーンがお手頃な価格。満足しています。ありがとうございます。また、ちょくちょく利用させていただきます。

5 2017-11-16

ブローチを作るために購入しました。
キラキラで綺麗です(^^)

4 2017-10-31

やっぱりガラスはアクリルとは全然違って綺麗です。でも、仕方がないかもしれませんが台座とストーンに隙間があって多少動くので、どこかに引っかけたり落ちたりしないか心配です。試してみてまたレビューしたいと思います。

5 2016-11-24

大きめなので輝きも存在感もあります。
小ロットで買いやすいです。

2 2016-12-02

側面がきれいではないです
ビジューと台座の隙間から、ビジュー裏のシルバーの下塗り?が見えてしまいすごく汚いです。
ガラスストーンを初めて買ったので、綺麗なのではと期待していたのですが、これならよっぽどアクリルビジューを買ったほうがよかったです。購入検討される方はお気をつけてください。