[全品P2倍]ガラスストーン アソートセット ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-24
  • アソート(大中小)の詰め合わせ
  • 全12色が均等にとは書いてないし、しかも12色以上あるような。どの色が届くのかは当然わかりませんが、(色の表現がヘタですいません)<大>紺3、青4、水色3+2、白3、茶3、バーガンディ3、薄黄3、モーブ3、ピンク3、薄オレンジ3、薄緑3<中>紺6、青6、水色6+6、白6、茶6、バーガンディ6、薄黄6、モーブ6、ピンク6、薄オレンジ7、薄緑5、オニキスっぽい濃青紫6<小>紺8、青ナイ、水色8+8、白8、茶8、薄バーガ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-15
  • まぁまぁ
  • まずは写真と商品のギャップは覚悟してください。私は色の指定とかはなかったのエこんなキラキラな商品は特別期待していませんでした。入っていたのは大中小のビジュー(台座付)色は全部で10色。各色大中小とあるのですが、数は1粒しかなかったり、なんでこの色だけこんなにたくさん(笑)ってのがありました。あと「この色とこの色同じ?微妙に違うような同じような…」と似たようなイrpばかりでした。私の ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

リーズナブル
キラキラで綺麗です。また大きいサイズも購入したいと思いました。

5 2019-06-23

安い
安いのに可愛い。いろんなことに使えそうです。

5 2019-05-21

可愛くピアスが作れて大満足です
リピ買いしようと思ってます。

5 2019-04-05

キラキラです〜!
こんなにたくさんのカラー、大きさが入ってこのお値段だったのでありがたいです!
個数もちゃんと揃っていて嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2019-03-18

3個の大きさが
あったので…
うれしいです!
かわいいです!
楽しみでワクワクしてます!

• Baronmamaさん
  • Baronmamaさん

5 2019-02-18

レジンで。
レジン封入にもデコにも使えて、高みえする。
なんだか冴えない出来だなぁと思っていても、これでデコると・・・大満足❤

5 2018-11-12

とても気に入りました
大満足です。ぜったいリピートしようと思います。

5 2018-10-26

色々な大きさ、色も色々あって、なんにでも使えそうです。キラキラしてて凄く綺麗です。

5 2018-04-26

凄くキラキラでリピしちゃいました
量も多いので色々使えて助かってます

5 2018-01-24

アソート(大中小)の詰め合わせ
<小>紺8、青ナイ、水色8+8、白8、茶8、薄バーガンディ8、薄黄大中とちょっと違う(薄いほうじ茶みたいな色)8、モーブ8、ピンク8、薄オレンジ8、薄緑8、オニキスっぽい濃緑8
ガラスを調色するのは難しいと思うので、水色が+とあるのは、グラーデーションみたいに隣に並べて見ると違うからなんです。
オニキスっぽい黒も光に透かすと色が見えるので、そこら辺りの苦労も垣間見えるような。
もっと大きくてもいいけど、ガラスだと重いんだろうな、これはこれで組み合わせて付けても気にならない重さかも。
台座のシルバーもあれば、なお嬉しいです、要求が多くてすいません。

5 2018-05-02

すごく綺麗でリピしました。とても使いやすいです

4 2018-04-20

早々の発送ありがとうございます。
またご利用させていただきます。

5 2017-12-28

使い道がたくさんありそう。サイズも小さすぎず大きすぎず良かったです。またお世話になると思います。ありがとうございました。

• juju123さん
  • juju123さん

5 2017-12-14

きれいです。
初めて利用しました。届いたビジューはカケや目立った傷もなく、輝きもきれいなお品だと思います。また購入したいです。

4 2017-09-29

よかった
いっぱい色々な色が入っていて
使いやすかった!