ガラスストーン アソートセット ラウンド 2...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• docchannさん
  • docchannさん

5 2020-02-10

ガラスストーンをはじめて購入したのですが、キラキラしてきれいですね。早速作品に使ってみます。

5 2020-09-30

ガラスストーン
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-09-23

ビシュー今回初めて購入しました。サイズ別に梱包されており助かります。一番小さいのが4つ多く入っておりました。大切に使わせていただきます。

5 2020-12-12

遅くなってごめんなさい。
きれいなビジューです。
UVレジン使います〜。

5 2020-10-10

趣味
いっぱい入っていてワクワクしますね。またリピートしたいと思います。

• NBN1907さん
  • NBN1907さん

5 2020-07-24

キラキラで満足です。
ちょっと使いづらいカラーも別途クリアカラーのみ購入しましたので全て使えます。
量もたっぷり入っているのでとてもいいです。

5 2020-06-06

ハンドメイドアクセサリーを作っています。
一ヶ所に穴のあるものはたくさん見ますが、こちらのタイプはあまりないので、助かります。
使いやすく、ビジューのキラキラ具合もよかったです。
発送も早く大変満足です。
また無くなったらリピ買いします。

• さー7672さん
  • さー7672さん

4 2020-01-31

あまり使えてない
レジン初心者です、安いから買ったけど、ビビビと来る作品がひらめかず、全然使えてません。
多少は使い方や使用作品出ていますが、もっと増やしてくれたら、作品イメージもわいて、もっと作りたい、あれもこれも欲しいとなるので、もっといろんなアイディアや作品載せてくれたら嬉しいです。

5 2019-03-16

リーズナブル
キラキラで綺麗です。また大きいサイズも購入したいと思いました。

5 2020-01-18

3種類の大きさでいろんな色が入ってビジュ−ピアスなどに使うのにちょうどいい大きさです。

5 2020-01-04

購入手続き後
直ぐに届きました。
たっぷり入っていて
お得に購入できました。

5 2019-11-28

綺麗です。
とても綺麗です。
この爪の形のものはなかなか無いので、リピートしています。

5 2019-11-08

きれい
3種類入っていて、色々なものに使えそうです。キラキラしていて綺麗です。

5 2019-11-08

きれい
以前購入して良かったので、リピートしました。台座がついているので、すくに使用できで便利です。大きさも3種類あるので色々使えます。ゴールドの台座しかないので、シルバーもあればいいなと思います。

4 2019-09-27

カラーが豊富
カラーバリエーションが豊富でたくさん入っていたので購入しました。
一部ツメから外れかけているのが気になりましたが丁寧な対応のショップさんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他