北欧から ウッドボタン りんごの木3個 天然...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円  買い物かごに入れる
  • yみずきさん
  • yみずきさん

5 2019-07-09

素朴な味わい
やはり手触りが暖かくてほっとするボタン。どんな服を作ろうかなって楽しみ。

5 2016-11-16

可愛いアクセントになります
大きめの素朴な木のボタンが欲しくて購入しました。
今回は他店で購入した生地で作成したものにこのボタンをつけましたが、
近いうちにまた作ってみようと思っているので
再購入を検討中です。

5 2018-05-14

久しぶりの入荷で即買いです。
何とも言えないステキな香りがします。

5 2016-10-17

239125-20161005-0803420161
とても綺麗に磨かれていて触り心地の良いボタンです。
画像のように色のムラ(?)があり、自然のものなのがよくわかります。

5 2018-02-18

個人で楽しむ程度のリピです。今回もいい色の出方と厚さの素敵なボタンでした。

5 2017-05-12

個体差があり、味のある木目のボタンです。丁寧に処理してあり引っかかりもなく滑らかな感触でいいです。単純にヘアゴムに通して使っていますが、それだけで素敵です。

5 2016-10-30

とても可愛い
近所では売っていないような可愛いボタンです。不揃いなところがまた可愛くて、木の温もりも感じられます。最初、少しの購入でショップの対応や商品の実物を見た後、気に入ったのでリピートしました。メール便があるのは助かります。ショップの対応も迅速で丁寧でした。

2 2019-10-04

カラーが、、、
今回も1トーンのものが3つ入っていました,リピするのが怖い。けど、必要なので、商品として出すなら2トーンのものだけにしていただきたいです。強く希望します。

2 2019-07-29

かわいいけど、、、
1つは2トーンでかわいい。
あとの
2つは、1色いかなく、つかえません。
とってもかわいいのでリピしたいけど、3ついりだけど1つしかつかえないので、1つでこの値段と思うと高い、、、。リピしたいけど、、、

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン