ダブルガーゼ 小さなポンポンフラワー 全5...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

396円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2019-07-13

もうすぐ産まれる我が子のために、単色のダブルガーゼと合わせて、おくるみを作ろうと思い購入。とても可愛い!買ってよかった!

5 2019-06-26

とてもかわいい柄で到着も早く満足してます
違う柄でまた注文したいと思います

5 2019-06-24

かわいい紫陽花
色もキレイで良かったので、別の色も買おうと思います。
肌触りもよく気持ちいいのでガーゼケットを作るのに良さそうです。
発送も丁寧でした。

5 2019-06-14

とてもかわいい柄でした。少量なのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2018-06-02

赤ちゃんのベビーラックのカバーを作ろうと思って購入しました。
とても綺麗で気に入りました。
他のガーゼと重ねて使用する予定です。

5 2019-01-03

グレーを購入。まだ何も作成していませんが、服を作りたいと思っています。

• 雅0811さん
  • 雅0811さん

5 2018-05-11

無地のガーゼと合わせてガーゼケットにしました。体を覆うには幅にもう少し余裕が欲しいですがソファに置いておく用なのでまぁ、いいかな、と。
アジサイが好きなので嬉しいです。

5 2018-03-08

写真の通りの色でした。柄もかわいく、満足です。
おくるみを作りました。

5 2017-10-20

満足です!
発送も早く、お安く可愛い生地が買えました♪
おまけでついていた飴が嬉しかったです!
変なものプレゼントより、
小さい飴が入っている方がいいので、
これからもあると嬉しいです。

4 2017-04-13

ホワイト地
ピンク地と一緒に購入。
ベビちゃんグッズを手作りする予定で買いました。
写真通りの色だったと思います。
とても可愛いです!

5 2017-02-11

可愛い生地ありがとうございました(*^^*)
また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

4 2017-09-21

母の介護用
母が要介護状態でおやつの時とか、よだれかけは必需品です。手作りするのにやはりガーゼの素材が肌触りがよくてベストです。とてもかわいくできました。紺色を購入したのですが、ほかの色もよさそうですね。