【訳あり】あじさい 5色 約50枚 箱入り 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mina3393さん
  • mina3393さん

5 2018-10-05

ハーバリゥムペンに入れました。
ほぼ画像どおりの割合で、かわいい紙箱に入っていました。
いくつか花びらが外れていますが、箱にふわっと入っているためか、きれいなものが多かったです。
レジンで固めてイヤリングにしようと思い購入したのですが、すっかり仕舞い込んでいました。
ボールペンに使ってみました。ダークな色合いが娘に大人っぽいと好評です。

5 2018-10-29

満足です。
訳あり品とありますが、まったく問題ありません。色合いもとてもかわいくて気に入っています。

5 2018-03-15

レジンアクセサリーを作りたくて購入しました。沢山入っておりお得感があります。また購入したいです。

4 2016-09-21

きれいです
小さい箱だったのでえっこれと思いましたが、中を開けると写真通りの花が入っていました。レジンに使いたいと思います。

3 2019-09-24

まあまぁ
花びらが切れているものもあったけど、値段からいえば仕方ないのかな?でもきちんとタッパーに入っておくられてきたので、保存はしっかりできるので良かったです。

2 2019-07-12

ピンクの紫陽花は入っていませんでした。
梱包などは綺麗だったので、残念です。

1 2016-11-10

たった今届きました
注文番号:239125-20161107-0305763369
思ったよりボリュームがなかったかな〜と思いますが、このお値段ではそんな物でしょう。
納得出来る内容でした。
UVレジンをする為に予備で購入したものです。
まだ使っていないのですが、大事に使いたいと思います。
有難うございました。
11/13(日)、評価を変更致します。
スマホカバーに使う為に箱から出したのですが、花びらが浮いてしまい、レジン液に全く定着しません。
これでは1つスマホカバーを無駄にした事になります。
非情に残念です。
使うのを楽しみにしていたのですが、ガッカリしてしまいました…。

3 2016-09-11

3枚の紫陽花
大きさは丁度良い感じで、色合いはもう少し濃くてもいいかなぁと思うくらいはっきりしない淡い感じです。
ただ、訳ありなのですが、3枚が多く、4枚花が欲しかった私としては残念です。