セッティング台座 20mm or 25mm 10個入 ゴ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

349円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-06-07
  • めちゃめちゃ便利!
  • レジン始めてからヘアゴムを作る機会が増えて、100均のものでは割りに合わなかったので代わりの台座を探していた時に出会いました♪台座もそこそこ綺麗な色で、この台座を使った作品は結構人気です(*^^*)今回は20mmだけ購入しましたがもう無くなるので次回は20mmと25mm両方購入しますね! ・・・(続きを読む
  • おっかあ2011さん
  • 3 2019-04-02
  • 良かったです
  • 他の台に厚みがありもう少ししっかりしたものも他で使いましたが、こちらの商品も良かったです。何個か裏のゴムを挟む金具の位置が何個か中心についてなかったのが残念ですが、今のところ問題なく、リピしました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-25

たくさん作れる!
タイムセールに気づけて良かった!たくさん作る楽しみが出来ました!

5 2018-09-10

レジンアクセサリー初心者
これからアクセサリーの製作を始めるので、色々な商品をこちらでお安く揃えていることが出来て良かったです。

• bkfさん
  • bkfさん

5 2018-08-14

希少
これだけ売ってくださる所が少ないので、とても助かりました。今のところ問題なく使えています。

5 2018-08-06

何度もリピしています。
ハンドメイド出品の為何度もリピさせて頂いてます。使いやすいです。またに縁が欠けてたりヘアゴムを取り付ける部分がズレてたりもありますが問題無い程度です。ヘアゴムを取り付ける部分が外れないかちょっと心配ですがまたリピしたいです。

5 2018-05-03

お得感
商品も問題なかったし、値段も手頃でした。
リピートする予定です。

4 2018-04-19

台座
レジン用デコパーツに購入しました☆
色も大きさも良かったです!

4 2017-12-22

概ね良好
お値段も安くてとても良かったのですが、1個だけ大きく欠けた物が入っていました。検品をもう少し強化して頂ければと思いました。
そのほかは全く問題ありません。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-11-04

リピ
前回購入した時は訳あり(目立たない汚れ)だったのでだいぶお安く購入できました。今回は前回より安くは無いですがお得なのでまたリピしたいと思います。

5 2017-06-07

めちゃめちゃ便利!
レジン始めてからヘアゴムを作る機会が増えて、
台座もそこそこ綺麗な色で、この台座を使った作品は
結構人気です(*^^*)

• 桃ヤギさん
  • 桃ヤギさん

5 2017-06-18

使いやすいです。
髪ゴムと台座が別れている物を探していました!レジンを流して使っています。塗りむらやツメ位置のずれ、ミール皿横のギザギザ部分の高さ違いなどがあるものが入っていますが、コスパは良いと思います(・∀・)小さい物と大きい物、それぞれリピートさせて頂いています!

4 2017-06-07

安くていいですね
単価が安くて練習やバザーなどに使えていいですね。
少し色むらなどあるものもありましたが単価を考えるといいと思っています。

• sanyabanさん
  • sanyabanさん

4 2017-02-06

レジン小物 台座
思っていたよりも、小さめでしたが安く買えたので良かったです。
子供のヘアゴム作るのに使います。

5 2016-09-09

レジンで使いたくて。
ヘアアクセサリーを作るのに使いたくて買いました。
ゴールドのものは近所にないので助かります。

5 2016-09-09

フェルトでお花をつくり、台座にはりつけてヘアゴムを作りました。
台座がゴールドなので、大人っぽくみえます。
大満足です。

3 2019-04-02

良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具モールド・レジン型