◆タイムセール◆25時間限定 お花のアソー...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukachan616さん
  • yukachan616さん

5 2019-06-01

お花のアソート
種類がたくさんありハーバリウムボールペンに使いました。
色んなアレンジができてよいですよ。
2パックかいました

4 2019-04-03

お花は綺麗でしたが
ガラスドームと一緒に購入しました。
お花は綺麗な色でしたが、葉っぱの緑が今回はかなり茶色で残念でした。
自然のものなのでしょうがないですね。

4 2019-03-11

カラーも綺麗
なかなかドライフラワーで、 この種類、この金額に出会えません。満足です、友達からの希望品だったので私の手元には残りませんが、素敵だな、と思いました。花もシッカリしている感じがありました。

5 2018-09-21

いろんな色のお花が入っていて、お得でした。

5 2018-09-15

かわいいです!
レジンアクセサリーを作るために購入しました!とても可愛く小分けされてるのが助かります!
また、郵送も丁寧で安心出来ました!また利用させていただきます!

• oldrip3475さん
  • oldrip3475さん

5 2018-04-21

とっても満足
こういうパーツは手作りしないとイケナイものと思っていましたが、
今は良いものがたくさんあって嬉しい限りです。
これからも良いものを期待します。

4 2017-09-26

ほぽ満足。
近場の手芸店には売ってない物ばかりで、色々と楽しめそうです。
色がくすんだ感じのばかりなので☆−1です。

5 2016-08-05

とてもいいです!
レジンのアクセや、ガラスドームに入れるように購入しました。
お花もいいですが、ケースもあって、良かったです。
なくなったら、またりピします!

• aitin0509さん
  • aitin0509さん

5 2016-10-11

(#^_^#)ぽっ
色んな種類が入っていて、アレンジに幅ができそうです。
値段も、安くてすみました。
楽しみが増えました〜〜。有難うございました。

• しんこさん
  • しんこさん

4 2016-08-10

良かったです
色や花の種類のバランスが良いですね。100均で購入を考えていましたが、こちらの方が安くてきれいだったので、こちらを買って良かったと思います。いろいろ作ろうと思います。

1 2018-12-10

サンプル写真と違う内容になることは承知していましたが、黄土色の物、蛍光ピンクや蛍光イエローの物など、残念ながら写真とはかけ離れた内容でした。また、写真とは違い、殆どが立体的な花でしたので、ネイルパーツは勿論、アクセサリーの封入にも向きません。