• らん0222さん
  • らん0222さん

5 2021-09-25

可愛い
トートバッグやサコッシュを作るのにピッタリ。
思ってたより柄が大きいので、小物を作るのにはあまり向いてないかな?
だけどとても可愛い生地ですから、創作意欲は掻き立てられますよ〜。
追記:
娘にリュックを作成してプレゼントしました。

5 2021-10-21

親子がま口を作りました。落ち着いた柄でとても気に入ってます。

• mume1968さん
  • mume1968さん

5 2021-10-11

想像通りのカラーでした。2色購入
ベージュとグレーですがとても明るい感じで気に入りました
クッションカバーを作ろうと思ってます

5 2021-07-02

イメージ通りに使用出来ました。
とても可愛いくて満足です。

5 2021-06-03

4色全て購入しました
どれも素敵で、何を作ろうか悩み中です
クッションカバー、エプロン、トートバッグ どれにも合いそうです
1mずつしか買わなかったので急いでまた追加購入します

5 2021-05-26

とにかく大きい
想像していたよりずっと大きなサイズの花柄でした。
例えるなら、ポーチにするには適さず、大きめのバッグやエプロン等に適していると思います。
すごく可愛いデザインなので、サントマリーのように、小さな柄の物が出たら、是非買いたいです。
以前はハサミの錆の汚れがついていたり、かなり斜めにカットされていたりしていて、もうこのお店では買いたくない!と思いましたが、届いた布にそういう人的な汚れや酷いものはなくて、すごく良かったです。これならまた買いたいです。

5 2021-09-16

トートバックを製作しました。色もきれいで、気に入っています。

5 2021-09-06

買うべき
注文から到着までが凄く早かったです
届いた生地は凄く可愛くて満足です
1メートルしか買わなかったことを
後悔しています

5 2021-07-24

かわいい柄で扱いやすく気に入っています。

5 2021-05-30

かわいい生地をありがとうございました。小物などを作りたいと思います。

5 2019-11-21

好みの柄ではなかったのですが、レビューの良さに惹かれて白い方を 購入しました。
買って正解。こちらで大量購入したベンリーがま口のでカバンを作りました。とっても可愛いし、好評です。

5 2020-06-18

めちゃくちゃ可愛い
一目惚れで、グレーを購入しました。バッグやサコッシュを6つほど作り、周りにも大好評でしたので、追加注文しようと思ったら、在庫切れに…
ぜひとも再販希望します。よろしくお願いします。

5 2020-06-17

バックづくりの生地に丁度良いです。ありがとうございました。

• hiroyon Tさん
  • hiroyon Tさん

4 2020-06-01

花柄が大きくてちょっとビックリしましたが…花柄が大好きで、とても気に入りました。

5 2020-05-26

グレーとブラック両方買いました、どちらもすごく可愛いです、
生地の厚さもちょうど良い感じ、バッグやポーチなど作ろうと思います。