KOKKA オックス生地 モダンフラワー 全2色 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

3ヶ月程前に、マラソンセールのタイムセールで購入しました。バスケット柄と合わせて私のバッグを作ろうと思って購入したのですが、可愛いのでエプロンにしても良いかな〜?と思って両方作れないかなと裁断を迷ってしまい、まだどちらも作れずにいます。
今又セール中ですので、ここまで迷うくらいなら追加で買おうかな〜と思ったりしています。
とっても可愛い柄ですよ。黒も欲しいです。

5 2019-05-14

しっかりとした可愛いプリント
花がはっきりしていない雰囲気が良くて
グレーの方を注文
画像のとおり淡い感じで 気に入りました
プリントされていてもごわつき感がなく
縫いやすいと思います

• t.t1521さん
  • t.t1521さん

5 2018-07-17

やさしい〜
色柄がとてもやさしく、トートバッグにしましたが、縫いやすく、使い易い生地でした。

• YA-Iさん
  • YA-Iさん

5 2019-06-03

可愛いです
思ったとおり可愛い生地でした。バッグ作りに使用したいと思います(^^)

5 2018-07-27

かばん作りに
夏用としてのかばんを作りたくて、購入。
初めは白っぽいかな…と思いましたが、仕上がってみたら、ちょうどいい感じで素敵な物ができました。
アイボリーのデニム地とのリバーシブルにしてみました。生地もしっかりした物でしたし良かったです。

5 2017-09-02

グレー購入 バックを作りたくて購入しました 早速作ります

• TAMA3333さん
  • TAMA3333さん

4 2018-05-03

しっかりした生地です
カーテンと座布団カバーを作りました。
シンプルで可愛いい生地が安く手に入って満足です。

5 2017-10-24

バッグ
すごくかわいいです!!!!50センチかいましたが、バッグだけじゃなく、小物も結構できました!ノートいれらるクラッチとか、小さいポーチ2つ〜3つつかえました!バッグにポケットをつけなかったらこのくらいつかえます!

• ruby841さん
  • ruby841さん

5 2017-08-09

忙しくて注文したのに入金を忘れていたら すぐにメールが届きました。
その後、手元に届くまでとても迅速な対応をしていただきました。
商品もずっと探していたものだったので満足しています。おまけもついていました。

4 2018-02-13

とても素敵なフラワーデザインで、バッグなどに活用させていただいております。無地と組み合わせても、バッグの中のポケットに使うだけでも、存在感のあるデザインで、わくわくします。
ただ、製造会社の名前が入っているミミ部分が、白地で2.5センチ幅程度あり、この白い部分が表に響かないように裁断するのがちょっと面倒でした。2.5センチもあるので、縫い代を広くとらないと、表面に白い帯状の部分がでてしまいます。。。。

5 2017-08-19

すてきです。
ずーとほしかった柄なので、今回お得に購入できてよかったです。大きな柄を活かして、トートーバッグを作ろうかなって思っています。

5 2018-04-02

モダンフラワーオックス生地
とても早い対応でよかったです。
商品も可愛くて気に入ってます!

5 2018-03-31

クリーム色のほうが高級感があります
ナイトセールで黒色を買ってトートバッグを作ってあげたら

ナイトセールで黒色を買ってトートバッグを作ってあげたら
人気があったのでクリーム色も買いました
現物はクリーム色のほうが高級感があります

5 2017-10-22

何度もリピしてます。小物作りやトートバッグなどすごく重宝してます。生地の厚さもちょうど良くて縫いやすい生地です。ありがとうございました。