KOKKA オックス生地 モダンフラワー 花柄 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

好みの柄ではなかったのですが、レビューの良さに惹かれて白い方を 購入しました。
買って正解。こちらで大量購入したベンリーがま口のでカバンを作りました。とっても可愛いし、好評です。

• 福興恵さん
  • 福興恵さん

4 2019-08-10

前回、高価なマリメッコ生地を買ったのに、1つ1つの柄が大きすぎて、小さなポーチ類だと、柄の良さが出ないことが判明。
エプロンだと洗うのが難儀←特殊コーティングのため高温で洗わないと色落ちする!
洗わなくて済んで、かつ大きい作品・・・ということでママさんバッグ風トートを作ることに変更いたしました。
裏地・裏袋用に、似たような北欧柄を探していたらタイムセール♪ラッキーでした。
安かった分、裁断が斜めで数センチ不足してましたが、念のためマリメッコ表地の倍、注文しておいたので問題なし。
色がグレーと表示されていましたが、生成りの濃淡のような限りなくベージュに近いグレー?だったので、濃茶のマリメッコにバッチリ似合いました。
それにしてもオックス生地は重い^^;エプロンでなくてよかったとしみじみ・・・

5 2020-06-18

めちゃくちゃ可愛い
一目惚れで、グレーを購入しました。バッグやサコッシュを6つほど作り、周りにも大好評でしたので、追加注文しようと思ったら、在庫切れに…
ぜひとも再販希望します。よろしくお願いします。

5 2020-06-17

バックづくりの生地に丁度良いです。ありがとうございました。

5 2020-02-20

リピートしました。また リピートする予定です。

5 2020-01-09

この度は迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-12-21

早い対応と良品
期待どうりの布地で大変良かったです❗️

• hiroyon Tさん
  • hiroyon Tさん

4 2020-06-01

花柄が大きくてちょっとビックリしましたが…花柄が大好きで、とても気に入りました。

5 2020-05-26

グレーとブラック両方買いました、どちらもすごく可愛いです、
生地の厚さもちょうど良い感じ、バッグやポーチなど作ろうと思います。

5 2020-05-15

可愛いです
ブラックと悩みましたが、グレーにしました
アイボリーに近い感じで ほんとに良い色です
花模様とのバランスも優しい感じで、グレーにして良かったと思いました

5 2020-04-27

生地の厚さも柄もイメージ通りで良かったです。マスク作りに活用させてもらいます。

5 2020-04-25

可愛いです
2色とも購入しました
小物作りに使いたいと思います
かなり大柄ですが、とても可愛いでしさ
ショップの対応も良かったです
またぜひ利用したいと思います

5 2020-04-23

ありがとうございます
先程受け取りました。
迅速な対応で感謝しております♫
ありがとうございました★

5 2020-03-27

丈夫で素敵な生地でした。
エプロンをつくりました。

• ruby841さん
  • ruby841さん

5 2019-11-07

以前、ブラックが売り切れで仕方なくホワイトを購入しました。
やっぱりブラックの方が柄がはっきりして可愛らしい花柄が引き立ちます。
お気に入りです。