【全品P2倍】シリコンモールド 穴あき 12種...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-06
  • 思ったより大きく厚さもあり、キーホルダーや、子供のアクセサリー作りに向いていると思いました。商品は良いものでしたが、私は大人用のアクセサリー作りに使いたかったのでマイナスー1で。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-20
  • シリコンモールド穴開き12種類
  • シリコンで12種類枠そしてーー穴開きなので…・キーホルダー・ストラップなど作れるので便利だなと思いました。配送がちょっと遅かったけど…無事届いて良かったですーー ・・・(続きを読む
  • サキーフさん

5 2018-11-15

よい
素早い対応でした
好きな形があった。。。

4 2018-01-06

5 2018-01-31

たくさん使います♪
モールドとピンバイスを購入しました。
まだ使ってませんが、しっかりしてそうです!
さらに、包装のなかにチラシと一緒にアメが入っててほっこりしました(´∀`)
ありがとうございました、また利用させて頂きます!

5 2017-10-04

ありがとうございます
いまレジンで、色々作っているので迅速丁寧に対応していただいて、ありがとうございます(^o^)

5 2017-08-16

思ってた以上に物が良くて満足です!!!
持っていたパーツとちょうどサイズも合って良かったです◎

5 2016-07-28

早いお届けでした!
可愛い形が多くてこんなにセットになっててお安くてビックリ!!!
良い買い物が出来ました!

5 2016-07-14

趣味に活用
こんな商品欲しかったので、助かりました。ありがとうございます。

5 2016-12-25

キーホルダーを作りたく、この商品が欲しかったのですが、再入荷待ちになっており…。他ショップは少し金額が高かったので、すぐに必要なわけではない為待っていたら、再入荷のメールが来て即購入!
!大感謝祭の時だったのでポイントアップで買えてラッキーでした。

4 2016-10-13

まだ使ってないようですが…
子供たちがレジンにはまっているので購入しました。まだ使っていないようなので感想わかりませんが…値段も普通だと思います。

5 2016-07-19

初心者には良い!
穴開きの型のが初心者には良いです。色々な型があるのでこの値段も妥当かなと思います。

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2017-01-08

届きました。
さっそく子供たちが、キーホルダーをつくって、楽しんでます。

5 2016-09-26

穴開きを。
穴開きのシリコンを探していたのでありがたいです。他の形もあるとまた買いそうです❗

5 2017-02-10

uvレジン12種類シリコンモールド
挨拶状と飴迄頂き有り難うございました❗
今日レジンのシリコンモールドを受け取りました❗とても包装も、綺麗で発送も速いです

3 2019-05-24

たくさん作れそう
一度にたくさん作れます。強度が不明のため、☆3で。

3 2018-03-20

シリコンモールド穴開き12種類
シリコンで12種類枠そしてーー
穴開きなので…
・キーホルダー
・ストラップ
など作れるので便利だなと思いました。
配送がちょっと遅かったけど…
無事届いて良かったですーー

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具モールド・レジン型