ガラスドーム&封入セット ピアスorイヤリ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-08
  • ガラスドームがほしかったので
  • ずっとガラスドームに挑戦したかったので、今回購入してみました。封入パーツもガラスドームもとてもかわいくて気に入りました。ピアス、イヤリングだけでなくペンダントにできそうな蓋パーツがついていたのがうれしかったです。ただレジンを中にいれて固めたところ、中でひびがはいってしまいました。使いこなすには工夫が必要そうですが、なんとかいい作品を仕上げてみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • イヤリングのセットを購入。金具がシルバー4つに金が6つでした。逆がよかったかな・・。ピアスのほうが金具が多いせいか少し豪華に写りますね(笑)セットで色々とついていたのですが、お花は少し古いのか白色のは変色していたり、アジサイはしなびれていたので残念でした。ドームがほしかったので、ドーム型だけのを購入したほうがよかったかな。在庫切れだったのでこちらを購入したのですが、いろいろと揃えたい方にはいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

可愛い箱にガラスドームとピアス材料が入ってました。
使ったことのないピアス材料があるので取説とかあるかなと期待していてのですが無かったので星1つ減らしてみました(笑)
少し調べればわかることでしょうが、初心者もいるだろうと言うことで。
パーツや封入物を考えるとお得ですね♪

4 2019-02-03

安い
これだけ入ってこの値段は安いです。金具の説明や、取り付け方法が無いのが残念ですが色々作るのが楽しみです。

• niki3nさん
  • niki3nさん

4 2018-08-29

まだ使ってませんがパーツも多くて可愛い包装?箱に入ってて丁寧でした。作るのが楽しみです。

5 2018-07-26

レジン初心者ですが、初心者向きに一式揃っていて大変使いやすいです。又、利用されて頂きたいです。ありがとうございました。

4 2018-01-11

届きました。
郵パックだったので破損が有るかな?と心配も有りましたが しっかり梱包してあり 全て無事に届きました。
作るのが楽しみです。

4 2017-11-11

可愛い箱に入っており、どれもキレイで作るのが楽しみです!
ただ、デザインのものは楕円が2つだけであとは全て丸だったので個人的には残念でした(笑)

• emyyuu313さん
  • emyyuu313さん

5 2017-11-05

ネットのアクセサリーショップを覗いていたらガラスドームに一目惚れ。
自分でも作って見たくて。UVレジンを使ったりビーズを使ったりして素敵に仕上がりましたよ。

4 2016-11-17

とてもお得でいいお品物だと思います!
どんな風にしようかワクワクしてます(*^^*)
ひとつマイナスにしたのは、ハート形のガラスドームに穴が空いていたこと(欠片は入ってなかったので配送中の衝撃とかではなさそうです)そして表面中央部に黒色の染みとガラスがボヤけたようになっていました(。>&#65103;<)これはどうにも出来ず捨てることにします(;_;)
それ以外は何も問題はなかったです。ありがとうございました!

5 2016-06-30

大満足です!
Amazonで他のセットを購入して、
ドームキャップを新たに購入を検討した時に
my mamaさんで、検索して
キャップ等、カートに入れたあとで、このセットを見つけてしまいました
かぶるなぁ〜とは、思ったけど、スルーできず購入
届いて、間違いなかったと。
発送も早急にしていただき、丁寧な包装でした。
もちろん、ブックマークしました&!

4 2017-01-17

到着〜(^-^)
種類の数も満足です(^O^)
が、カラーバリエーションが残念&#129300;

5 2016-11-11

トラブル対応に感謝
ちょっと取り乱しましたが、対応していただきましたので、安心いたしました。
これからもよろしくお願い申し上げます。
商品説明も今後よく読むようにいたします。
大変お忙しいなか対応ありがとうございました。

• marikkkoさん
  • marikkkoさん

5 2016-09-14

新しい趣味ができました。
すごく楽しい。
商売にしたら?といわれるほど綺麗に作れます。
プレゼントしたらすごく喜ばれました。
梱包も丁寧で毎回飴をつけてくださって すごく嬉しいです。

4 2016-09-10

よかった!
とてもかわいくて、まだ使えてません。
勿体無くて!
使ったらまたリピしたいと思います

5 2016-08-12

文句ナシ!
写真通りガラスドームとピアス素材、いろんな種類の封入素材が綺麗な箱とケースに入っていました!
プレゼント用みたいに可愛い箱に入っていたので、ハンドメイドをやっている人への贈り物としてもそのまま送れるとおもいます。
大満足!

5 2016-07-10

素早い手配をしてくださってありがとうございました。無事に商品が手元に届き、早速作品になっています。イベント出品後、評判を見てまたリピさせていただきます。飴ちゃん、今回のも美味しかったです&#9835;