【店内P2倍】マリンor宇宙セット 封入パー...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maccha928さん
  • maccha928さん

5 2019-09-20

イメージしていた通りのものが入っていまし
ミニミニのタツノオトシゴが超可愛い。早速、深い海のイメージでピンバッチ作りました。

4 2019-07-16

マリンor宇宙セット 封入パーツ 12種
レジンパーツとして使用してみました、ペンダントを作って見ました使用したのはマリンセットです色々パーツが入っていたのでいくつか作りました。

5 2019-10-31

ナイトセール時に宇宙を購入しました。色々揃っているのは便利です。お安く購入出来て良かったです

5 2019-09-30

イメージ以上⭐
とても素敵なパーツばかりで、とても嬉しかったです。

• tomtoo358さん
  • tomtoo358さん

5 2019-07-15

キラキラマリン素材イッパイで、使いやすく、素敵な作品を作ることが出来ました☆
大活躍です!!

• hs5403さん
  • hs5403さん

5 2019-05-28

良かった
対応も、発送も、全て良かったです。
可愛かったです

4 2019-03-09

沢山作れる
ので、助かります。創作意欲もわくので無くなったらリピートしたいです

5 2018-01-20

綺麗でかわいい
レジン用に2種類とも購入しました。
綺麗でかわいいです。
これだけ入って価格も安くていいと思います。
ケースの中で多少ラメとかが散らばってしまっていますが、散らばり易いものなので仕方ないかなと思います。

5 2018-01-29

宇宙セットを購入。
使いやすそうなのばつかりでした。
マリンセットも欲しくなります。

4 2018-12-07

プレゼント。
レジンをやっている義理の母へプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2018-10-16

マリンワールド
マリンワールド全開です。楽しいです。きらきらです。ヒトデはそのままでもいけます。

5 2018-09-10

レジンアクセサリー初心者
これからアクセサリーの製作を始めるのですが、宇宙系のデザインが好きなのでこちらでセットでお安く揃えていることが出来て良かったです。

5 2018-08-31

宇宙とマリン1個ずつ買いました。どちらも可愛くて子供達は大満足していました。送料無料なのもありがたいです。

• chercyさん
  • chercyさん

4 2018-08-11

凄く満足。ただ…
迅速な対応で驚くほど早く届きました(*´∇`*)嬉しい。ただマリンタイプ、宇宙タイプ二種頼んだのに両方ともマリンだった。。。悲しい。開封して一つにまとめたからもう交換は無理なのは分かるけど、そこだけ残念だった

4 2018-07-08

アルファベットを一文字単位で購入出来ると良いと思います。