穴なしカラーパール 10色セット 封入パール...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-01-18
  • いろいろなサイズと色のお得なセット商品でした。穴なしのビーズが欲しくて買ったのですが、とてもきれいな商品の上にタイムセールでお安く購入でき、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-10
  • 色味が綺麗で、想像していた物が届きました。商品自体は綺麗で何の問題もありません。ですが正直、この梱包で、2ミリのパールは要らないかなぁ?と思います(。・ω・。)2ミリのパールは、静電気で蓋に付着してしまっていているものが多数。蓋を開ける時も閉める時も、商品が誤って潰れないかが心配でした。対策として、蓋の部分に厚紙を入れましたが、、、 ・・・(続きを読む

4 2019-05-18

ペーパークイリングのアクセントにと思い購入しました。
もっとカラーバリエーションがあったら良いなと思いました。

5 2019-05-14

リピートです。
いろんな色のビーズがいろんな3つの大きさが入っています。 自分用にもイベント用にも非常に使い勝手が良いです。

5 2019-04-16

買って良かった
ハーバリウムボールペン作成時に使用
色も10色 大きさも三種類 とても使い勝手が良いです

5 2019-04-04

レジン用に購入。色たくさんで迷います。何作ろっかな〜♪使うのが楽しみです。冬場に開けたら静電気発生しやすいです。使うなら夏に使いまーす☆

4 2019-01-18

5 2019-05-31

レジン用に
レジンの封入用に購入。
パールはとても華やかな表現が出来ますね。

5 2019-03-07

よかったです♪
丁寧に梱包されていて商品自体もキレイでした♪
10色・3サイズあるので使い勝手がよく重宝しています(*´∀`)

5 2019-01-30

すごく買ってよかったと思いました!
写真そのまんまのものです!

4 2019-01-17

可愛い色と色んなサイズで作品作りをするのが楽しみです。

5 2018-11-19

カラフルで発色の良いパールだと思います。
3サイズのうち、一番よく使用するサイズは、意外にも最も小さなサイズのパールでした。
また購入したいです。

5 2018-11-02

レジンアクセサリー用に購入しました。店頭ではあまり見かけない色が入っていて良かったです。いろいろな大きさの物が入っているので便利に使えそうです。

5 2018-09-06

娘に頼まれて購入
つまみ細工だと穴なしが良いらしくいろいろ探し回ってました。
特に文句なく使ってるので良いんじゃないでしょうか。

• アイ8504さん
  • アイ8504さん

5 2018-06-22

色も形も綺麗で重宝しそうです(´∇`)
色々使わせてもらいます!

5 2017-07-05

綺麗
ガラスドームの中に入れるのに買いました。
お安くてきれいなパールです。
やはり穴のないパールは綺麗です。

5 2017-03-16

サイズが色々と混ざっていて、とても、使いやすいです。色もきれいです。