カン付きラインストーン チャーム ゴールド...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 324.Aさん
  • 324.Aさん

5 2020-09-05

思っていた通りの商品でした。もう一度購入したいと思います。

5 2020-08-28

イヤリング作りに購入しました。
とっても綺麗な輝きでした。
これから使うのが楽しみです。

5 2020-06-15

キレイです
8mm購入。
とてもキレイで商品には満足です。
イヤリングにするつもりでしたが、思ったよりかなり大きかったので、小さいサイズを買いなおそうと思います。

5 2019-12-04

ハンドメイドで、ネックレスやイヤリング・ピアスを作るのに、ちょうどいい大きさなので、
良かったです。またリピートしたいです。

5 2018-12-11

キラキラ
8mm購入しました、キラキラで、台もしっかりしていて私のは破損などはありませんでした。
存在感あって良いです!
何作ろうかワクワクします。
フォーカス下手で遠目撮影ですみません
キラキラしてますよ

5 2019-11-03

とてもきれいなもので、また利用すると思う。

5 2019-05-21

可愛くピアスが作れて大満足です
リピ買いしようと思ってます。

5 2019-03-19

とても満足しております(^-^*)
安心して購入させて頂いておりますSHOP様でございますのでこちらのお品も画像通りでとても満足しております(^-^*)
お気になります方にオススメさせて頂きます(^-^*)

5 2019-02-25

大きさも丁度良く、輝きも良く気に入っています。

5 2019-01-28

タイムセールで半額で買いました。
とても綺麗な輝きで素敵です。ブレゼント用のチャーム作成に使います。

5 2019-01-23

とても可愛いです♪
お手頃な価格で商品も思っていたよりもキラキラと光っていて綺麗で満足しています。ありがとうございました。

4 2018-12-30

かわいいです。高級感はないけれど、手作り素材たくさんあると楽しいです。

5 2018-12-18

以前6mmを購入し、輝きがとても綺麗だったのでリピートいたしました。残念ながら6mmは品切れだったため、8mmを購入してみましたが、大きいのでアクセサリーのアクセントになり、買って正解でした。

5 2016-07-03

注文したあとに100円ショップに行ったら、同じような商品を見つけてしまい…。
あぁ、高い買い物しちゃったな、と思っていましたが、先程届いた実物を見て感動!100円商品とは全く質感が違います。
カットがものすごくキレイなので、輝きに深みがありました。
手作り雑貨をワンランクアップさせたい方にもいいかも。
1度、違いを見てみてください。

4 2017-02-13

もう少し、爪が見えなければ良かった。
画像で、爪の部分が結構あるのは分かっていたのですが、見た目が結構ごついので、もっと華奢な感じだったら良かったな〜〜でも、使えるので、いいです、
何にでも使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツチャーム