カン付きラインストーン チャーム ゴールド...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

407円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-11

キラキラ
8mm購入しました、キラキラで、台もしっかりしていて私のは破損などはありませんでした。
存在感あって良いです!
何作ろうかワクワクします。
フォーカス下手で遠目撮影ですみません
キラキラしてますよ

5 2018-10-26

キラキラしてて凄く綺麗です。大きさも良い感じで存在感ありで良いです。

5 2019-05-21

可愛くピアスが作れて大満足です
リピ買いしようと思ってます。

5 2019-03-19

とても満足しております(^-^*)
安心して購入させて頂いておりますSHOP様でございますのでこちらのお品も画像通りでとても満足しております(^-^*)
お気になります方にオススメさせて頂きます(^-^*)

5 2019-02-25

大きさも丁度良く、輝きも良く気に入っています。

5 2019-01-28

タイムセールで半額で買いました。
とても綺麗な輝きで素敵です。ブレゼント用のチャーム作成に使います。

5 2019-01-23

とても可愛いです♪
お手頃な価格で商品も思っていたよりもキラキラと光っていて綺麗で満足しています。ありがとうございました。

4 2018-12-30

かわいいです。高級感はないけれど、手作り素材たくさんあると楽しいです。

5 2018-12-18

以前6mmを購入し、輝きがとても綺麗だったのでリピートいたしました。残念ながら6mmは品切れだったため、8mmを購入してみましたが、大きいのでアクセサリーのアクセントになり、買って正解でした。

4 2018-02-04

オレンジ系のゴールド
他のショップでKC金を購入してみたらゴールドとはかけ離れていたので
ゴールドと記載されていた、こちらの商品を購入しました。
商品を受け取り開けると、ゴールドでもオレンジ系のゴールドでした。
ゴールドとKC金の中間くらいでしょうか。
ゴールドは色合いが様々で、本当に買うのが難しいです。
黄色系のゴールドが欲しかったのですが、
石はすごく綺麗なので、色の合うものを探して使おうと思います。
追記:
石が他と比べても、かなりキレイです。
ゴールドの色も付けてしまえば気になりませんでした。
またリピートします。

4 2018-10-07

良いです
画像通りのお色かと思います(^^)
他のショップで今まで購入していたのですが
もっと良いお店があるのでは…と、
新規開拓に(*^ー^)ノ♪
早めの発送をお願いしたのですが、
本当に早くて助かりました✨

5 2018-09-15

輝きがとても綺麗で、いろいろなアクセサリー作りに役立ちそうです。

5 2018-08-19

とてもキラキラしていて、小さくても存在感あります。
とても綺麗です!

5 2018-07-22

すごく可愛い
写真通りでキラキラと光りツヤもあり満足です。

5 2018-06-12

思っていたより大きめで ペンダントトップに最高です。ピアスだとちょっと大きめに感じます。大きめが好きな方にいいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム