バネホック 中 10mm 10組 全2色 《 バネホ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

とても使いやすいです
レザークラフトの小物作りに欠かせない金具です。
色合いもいいので、どんな色のレザーにも重宝します。
打ち台と打ち具の使いに慣れれば、失敗もなくなるので
これくらいの量で扱って頂けるのは、助かります。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2017-06-02

意外と簡単なんだ
ちょっとした留めヒモが欲しくて、サイズが合うように自作しようと購入しました。
色々材料を吟味すれば面白そうです。

• サチpupiさん
  • サチpupiさん

5 2017-06-07

バッチリ
修理に必要で手芸屋に何件もまわっても無くて大変助かりました!仕上がりもバッチリです。

5 2016-08-23

たくさん入っていているので、満足です。革を使ったアイテムにはアクセントににもなりますね。

2 2018-02-07

持っている打ち具が数個あるのですが、どれともあいません。
どの打ち具と合うかおしえてほしいなぁーと思います。今のところ一つも使えません。

1 2016-12-09

もう買わない
レビューにありますが
クラフト社さんの
バネホック打ち中で合いません。
手持ちの小でも入らなく
問い合わせをしたところ
丁寧な回答を頂きましたが
結局どうにもならないようです。
他の商品はすごくよかったので
こちらのお店はまた利用したいですが、
このバネホックはもう買いませんσ(^◇^;)

3 2016-12-08

ばねホック 中
もう一つ大木サイズでもよかった気がします。
使い道は十分あるので、良いですが・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック