ブリザーブドフラワー 12種 アソートセット...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

ハンドメイドが好きなので、材料をたくさん集めています。

5 2019-02-25

ドライフラワーは初めて購入させて貰いましたが、大変綺麗で使い勝手が良かったです。

4 2018-07-28

簡単に可愛く
レジンに閉じ込めるだけで簡単に可愛くなります。

5 2018-06-21

ブリザーブドフラワー12種アソートセット
ハンドメイド用にアソートセットを買いました。MYmamaさんから購入するのは今回が初めてになります。
包装は丁寧で可愛いです😆
またハンドメイドする際はパーツを買います🙌💕
宜しくお願いします┏○ペコッ

• 真夏03さん
  • 真夏03さん

5 2018-04-10

探していたドライフラワー
最近レジンでもシリコンモールドにも関心がありシリコンモールドやアクア系には欠かせないと思って購入しました

5 2016-11-14

沢山入ってます♪
レジンを使ったヘアピンに、ドライフラワーを使おうと思って、購入しました♪
色んな色が入ってるので、バリエーションが広がって嬉しいです(*^^*)

4 2016-07-14

思ったよりも暗い?
写真よりも暗めです。
ガラスドームのピアスが作りたくて買いました。
週末作るのが楽しみです。

3 2019-02-19

ドライフラワー
届いて直ぐにイヤリングを作りました。 可愛いらしいです。

2 2018-04-20

色がくすんでいて花の形が酷いものが12個中5つありました。
蓋を開けると花弁がパラパラこぼれて 使い物になりません。
買って失敗でした。いままで MY mamaさんで買ったものは割といいものはかりだったので
信頼して買ったのですが これは失敗でした。

1 2017-07-24

購入して後悔しています
商品ページの画像と実物が違い過ぎてガッカリです。
色が暗いと言うよりも、汚いという印象。
こちらでのドライフラワーの購入はお薦めしません。

2 2016-09-16

花の潰れが酷いかな
お店の注意書きに小さな花は花と思えないような小さな物もありますとあったが、あまりに潰れていたのと、商品ページでの画像では そこまでハッキリと見えなかったのでちょっとガッカリしました。
綺麗な花もありましたが、潰れている画像はもうちょっとはっきり出してほしかったです。
最初から そのような状態の物が欲しいなら ともかく、
ガラスドームに入れるつもりだったので 正直使わないかな と思います。
あと、12個の小さなケースを入れる大きなケースが汚れと花びらがかなり付着しておりました。
ちゃんと検品しているのか? と思います