エアーパール風 ビーズ 穴あり 30〜95個 全...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saran56さん
  • saran56さん

5 2020-06-12

可愛い
マスクの飾りに購入しました。イヤリングみたいになること、
楽しみです。

5 2020-08-29

可愛いです!
サイズ違いも購入したいと思いました。

5 2020-06-16

たくさん入ってこのお値段!気に入りました!

5 2019-11-29

サイズ色々
作品に合わせてサイズを選べるので便利です。安価なので大変満足です。

5 2019-08-19

パールを使ったピアスやイヤリングを作りたかったのですがコットンパールがなかったのでこのパールで代用しようと思って買いました。

5 2019-06-21

きれい
発送も早く便利です。使うのがもったいない位、安価できれい(^ー^)ただ通し穴は少し大きめなのでTピンなどで留めるときはビーズをかませたほうがいいかな?

• あみぃ3さん
  • あみぃ3さん

5 2019-10-29

無事に届きました
商品の発送もスムーズですぐに届きました
商品も良い商品でした
また買いたいと思います

5 2019-05-31

お安く買えて本当に良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2019-05-09

スリーサイズ全て2セット購入しました。 とっても軽くアクセサリーができるのが楽しみです。

4 2019-04-09

かわいい
かわいくて、他のサイズもほしいですが、穴が大きくてTピンが、抜けてしまうので少し残念です。

4 2018-12-14

値段が値段だけに、ちょっとおもちゃっぽくて残念でした…リピートはしません。

5 2017-06-27

とても可愛いです。
想像していたより可愛く、綺麗で軽いため使い勝手がとてもいいです。穴が少し大きいかな?と思いますが、問題なく使えているので良しとします。購入して正解でした。

5 2016-08-06

使いやすいです!
ダ〇ソーに似たようなビーズがあるのですが、量はこちらの方が多く、バリ等も少なく、質も良い感じです。6mmと8mmを1セットずつ、お試し的に購入したのですが、きっと近日中にリピ買いすると思います(*^o^*)

4 2017-03-30

つるっつるではなく少しザラッとした感じのものですが
満足しています。配送もとても早かったです。おまけ?のキャンディーには少し驚きました。

4 2018-11-04

10mmを購入しました(>_<)
リピート買いです!
安いので、ついついてが延びますね。