【ママ割P5倍】エアーパール風 ビーズ 穴あ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

199円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-07-18
  • 6ミリ
  • 一番小さな6ミリを購入しました。1袋、98個 それ以外2つにくっついてるものは2個ありました。コットンパールのような見た目ですが、しっかりビーズの硬さです。ピアスのチャームに使うつもりでしたが、自分の想像より少し小さかったので次はもう1つ大きいものもかってみようかなと思います(^o^) ・・・(続きを読む
  • さァと0783さん
  • 3 2016-09-29
  • 8mmを購入しました。サイズは思った通りの大きさで良かったです。でもちょっと安っぽくみえるかな…まだ袋に入ったままで、作品にしたらまた違うかもしれないので休日にヘアゴムなど作ってみます。 ・・・(続きを読む
  • うぐいす恵さん

5 2017-06-27

とても可愛いです。
想像していたより可愛く、綺麗で軽いため使い勝手がとてもいいです。穴が少し大きいかな?と思いますが、問題なく使えているので良しとします。購入して正解でした。

5 2017-08-31

とても可愛い
たくさん使わせて頂きます\(ˊ꒳ˋ)/

5 2018-05-13

エアパール大
お友達からエアパールのネックレスを頂き自分でも作ってみたくなりました。軽いので首への負担も少なくお気に入りの一品になりました。30個も入っているのでヘアアクセサリーなどにも使えそうで楽しみです。

5 2018-05-04

色と言っても白にも色々ある中で綺麗で数も多いので気軽に使えます。サイズも選べるのが良いです。

5 2017-12-14

使いやすいです
何にでも合うので使いやすいです。
色々なパーツに組み合わせる予定です。

4 2017-12-09

とても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-10-27

さっそく使ってます。ありがとうございます。

5 2016-08-06

使いやすいです!
ダ〇ソーに似たようなビーズがあるのですが、量はこちらの方が多く、バリ等も少なく、質も良い感じです。6mmと8mmを1セットずつ、お試し的に購入したのですが、きっと近日中にリピ買いすると思います(*^o^*)

4 2017-04-25

かわいいですが…
8ミリと6ミリを購入しました
変形したものが一つ入っていましたが、2〜3個多めに入っていたので問題ありませんでした
しかし、少しにおいがありました・・・
作っているうちににおいが消えること願いたいです(ネックレスの予定なので・・・)

5 2017-05-06

たくさんパールが入っていて、安い。
質も良かったです。

4 2017-03-30

つるっつるではなく少しザラッとした感じのものですが
満足しています。配送もとても早かったです。おまけ?のキャンディーには少し驚きました。

• yuminy52さん
  • yuminy52さん

5 2016-11-24

大容量
とてもキレイです。
たくさん入っていて嬉しいです!

4 2016-07-18

6ミリ
一番小さな6ミリを購入しました。

5 2016-10-31

とても綺麗なパールでした。アクセサリー作りに欠かせません。

4 2016-12-12

おおむね満足です
思っていたより安っぽく見えました。
ただ、数のわりにお安いので満足です。
大きさは8mmにしましたがちょうどよかったです。