全4種類 3D 立体 フレーム チャーム ダイヤ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

可愛いです!リピートしたい!
画像通りのお色かと思います(^^)
他のショップで今まで購入していたのですが
もっと良いお店があるのでは…と、
新規開拓に(*^ー^)ノ♪
早めの発送をお願いしたのですが、
本当に早くて助かりました✨

4 2018-04-12

思っていたよりも少し大きめでした。のでどうやって使おうか少し迷っています。

5 2018-01-18

すごくかわいいパーツです
アクセサリー用に購入しました。
大きさの割には重さがなくて 軽めなので
イヤリングなどのパーツとしてもすぐれているとおもいます。

4 2017-03-05

少し輝きが思ってたより少なめですが
色んな服装に合わせやすいと思います!

• mayumi49jpさん
  • mayumi49jpさん

5 2017-02-09

思ったよりパーツが大きかったです。
ピアスやイヤリングに使うには・・・といったかんじです。
チャームやサンキャッチャーなんかにはいいのかなと思いました。
でもキレイで素敵なお品です!

4 2016-12-07

8824-1,2,4の3種類購入しましたが、8824-2だけは丸型のフレームの中に入っているダイヤ型のパーツがキラキラせず半透明で少し残念でした。

2 2016-07-13

8824-2を3つ買ってみましたが、画像よりもピンクっぽいです。
発送が早かったのは良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツ石座・ミール皿・フレーム