[全品P2倍]マシーンメイドチェーン ゴール...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-15
  • アクセサリー作成用に購入しました。
  • 極細チェーンを探していた所こちらの商品を見付け、購入させて頂きました。欲しかった細さで大活躍してくれそうです。シルバー、ゴールド両方購入。綺麗なチェーンです。変色はまだどうなるか分からないので何とも言えません…ゴールドは実際にネックレスで一日着用してみましたが、すぐに変色!と言う事はありませんでした。ですが注意部分にあるように使用後は拭くなどしっかりとしたケアをした方が長持ちし ・・・(続きを読む
  • 春風9618さん
  • 3 2017-09-25
  • 細いチェーンです。
  • 思っていた以上にチェーンが小さくて手持ちの丸カンが通らず、Tピンでなんとか通して使っています。ピアスなどのは丁度良い細さなので、しばらくTピンで作って見ます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

ありがとうございます
毎回、コチラで買い物をさせて頂いています。
飴ちゃんも貰い、とても助かっています。
日頃の疲れがあるので、すごく気遣いをしてくださるショップさんです。
おかげさまで、ネックレスチェーンは、とっておいてますが、無事、商品が手元に届きました。
迅速で、安全、安心な手配をしていただき、感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-11-16

アクセサリー作りに。
使うのが楽しみです。今回も注文から届けて頂くのに、迅速で、本当にありがたかったです。

4 2018-10-07

良いです
画像通りのお色かと思います(^^)
他のショップで今まで購入していたのですが
もっと良いお店があるのでは…と、
新規開拓に(*^ー^)ノ♪
早めの発送をお願いしたのですが、
本当に早くて助かりました✨

5 2019-03-09

期間限定ポイントを使って購入。
お安く購入でき、満足です。
おまけもありがとうございました。

5 2019-02-08

綺麗で使い勝手が良かったです。ハンドメイド作品をプレゼントしてます。

5 2018-12-10

ピアスのチェーン用にと思い1.3mmを購入しましたが、私の情報の見落としによりCカンに通らずピアスのチェーンとして使えませんでした。。泣 また新たに発注しなおして、これはネックレスに使用しますー!

4 2018-11-27

揺れるイヤリング作り用に。
おすすめのcカンも購入しましたが、不器用には気合のいる作業です笑
出来上がりは可愛い!

5 2018-11-06

キレイ
シルバー購入しました。
安いのであまり期待していなかったのですが、細くてキレイでした!高級感もあるので、ゴールドもほしくなりました!

5 2018-10-26

買って良かったです
すぐに商品が届きました。安いけど、綺麗でした。アクセサリー作りに利用します。また利用したいと思います。

• ねこ8234さん
  • ねこ8234さん

5 2018-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まとめ買い
8点まとめ買いしました。商品発送を一度にして頂いたので助かりました。

4 2018-09-22

小さかったかな…。
サイズは確認していたんですが思っていたより小さかったので作れるかな?って感じですが商品は問題ない綺麗な品なので思っていたものが作れなくても何かに使いたいと思います(笑)

4 2018-06-13

目打ちで穴を広げれば手持ちの丸カンも通りました!
繊細なデザインのイヤリングが作れて満足です♪
また購入します!

5 2018-05-28

大変満足です。
ショップで見てもなかなか良い商品が見当たらなかったのでとても満足です。

4 2018-06-28

思ったより
細身でしたが、上品な感じがしてよかったです。

5 2018-06-05

良かったです。
良い買い物が出来ました。
1メイトルのものが多いなか少し長いので嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチェーン