マシーンメイドチェーン ゴールド約1.3mm ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

大変お気に入りです。
以前、ハンドメイドのスターターキットを購入させて頂いた時にこちらの商品(ゴールド)が含まれていて大変役に立った為、単品で購入しました!
ここまで超極細のチェーンは中々ありません。
派手過ぎないゴールドの色も、使い勝手も自分の理想にピッタリでした!!!
今後リピートさせて頂きます。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-10-20

思った通りの商品が届きました。ありがとうございました。また購入させていただきます。

5 2020-07-21

前に購入した時によかったのでリピしました。
もう少し太めのも購入してみます。
安価でしっかりした商品だと思います。

5 2019-06-21

ありがとうございます
毎回、コチラで買い物をさせて頂いています。
飴ちゃんも貰い、とても助かっています。
日頃の疲れがあるので、すごく気遣いをしてくださるショップさんです。
おかげさまで、ネックレスチェーンは、とっておいてますが、無事、商品が手元に届きました。
迅速で、安全、安心な手配をしていただき、感謝しています。ありがとうございました。

5 2019-12-04

ネックレス、ブレスレット作りのために購入。とても重宝しています

• Aya0_0さん
  • Aya0_0さん

4 2019-10-31

満足です!
商品は発送も早く状態も良かったのですが、アジャスターの部品が1つ足りない状態でした...。
なので、星-1つです(´・ ・`)
また利用させて頂きたいと思います!

4 2019-09-05

ゴールドが…
細いチェーンですが、ゴールドの方も24ワイヤーは入ります!
ただ、ゴールドはピンクゴールドに近い色なので、もう少し金みのあるチェーンも販売してほしいです。

5 2019-07-30

リピートです
ピアスやチャームなど、色々使えます。質も良く、また利用したいと思います

5 2019-03-09

期間限定ポイントを使って購入。
お安く購入でき、満足です。
おまけもありがとうございました。

5 2019-02-08

綺麗で使い勝手が良かったです。ハンドメイド作品をプレゼントしてます。

5 2018-12-10

ピアスのチェーン用にと思い1.3mmを購入しましたが、私の情報の見落としによりCカンに通らずピアスのチェーンとして使えませんでした。。泣 また新たに発注しなおして、これはネックレスに使用しますー!

• 春風9618さん
  • 春風9618さん

5 2017-05-15

アクセサリー作成用に購入しました。
極細チェーンを探していた所こちらの商品を見付け、購入させて頂きました。欲しかった細さで大活躍してくれそうです。シルバー、ゴールド両方購入。綺麗なチェーンです。
変色はまだどうなるか分からないので何とも言えません…ゴールドは実際にネックレスで一日着用してみましたが、すぐに変色!と言う事はありませんでした。ですが注意部分にあるように使用後は拭くなどしっかりとしたケアをした方が長持ちしてくれると思います。
色についてですが、ゴールドが黄色いタイプではなくピンク寄りのマット?なゴールドなので金具など合わせる物の色に注意が必要です。またチェーンの一コマが小さいので細めのカンが必要になるかと。私は合わせてこちらでCカンも購入しました。
色、サイズ共に求めていた物なので大満足です。またリピートしたいと思います。

4 2018-10-07

良いです
画像通りのお色かと思います(^^)
他のショップで今まで購入していたのですが
もっと良いお店があるのでは…と、
新規開拓に(*^ー^)ノ♪
早めの発送をお願いしたのですが、
本当に早くて助かりました✨

4 2018-06-13

目打ちで穴を広げれば手持ちの丸カンも通りました!
繊細なデザインのイヤリングが作れて満足です♪
また購入します!

5 2018-05-28

大変満足です。
ショップで見てもなかなか良い商品が見当たらなかったのでとても満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツチェーン