イヤリングパーツ カン付き蝶バネ式 5ペア...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

259円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-10-06
  • 値段が安く発送も早いので良いお店です。
  • 一度パタパタ開くと取れてしまうものが多かったので、自分用として使うには値段も安くとても良いですが、プレゼントやお売りするものに使う人には向かないと思います。値段が安く発送も早いのでとても良いお店で、リピートしています。ネットでも早く手に入れたいので、毎回利用させてもらっています。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-19
  • 使いにくく残念です。
  • 白いクッションが外れやすく、わたしには少し使いずらく残念でした。それが気にならない人には良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ラムリナさん

4 2018-10-06

値段が安く発送も早いので良いお店です。

4 2019-02-28

不備があるものはありませんでした。使うの楽しみです

4 2018-09-19

痛くない
ハンドメイドにはまっており、以前はカン付きじゃない物を購入。
その際に耳に当てると痛みはなく、柔らかい感じで、つけ心地は気に入ったので、今回はカン付きを購入。
クッションになる白色の物が外れやすいので、星は一つ減らしてます。

5 2018-07-11

満足です
よく見たら気づくくらいの傷はありますが、気になりません。きれいなパーツで満足です。注文から到着まで早いのもすごくうれしいです!

5 2018-04-15

耳に直接付けるタイプが欲しかったので(*
ぶら下げるタイプも良いですがこっちもなかなか良い感じでした(*^^*)

5 2018-06-14

なかなか
鐶付イヤリングはなかなかないので、助かります!値段もお手頃でまた買いたいです♪

5 2018-04-29

アクセサリーにいいです。
クリップのところもしっかりしてます。
アクセサリーなど、幅広く使えると思います。

4 2018-04-27

良さそう
発送や対応も良くて
すぐに届きました。
商品も綺麗で良かったです。
ただ、カラーが少しではなく
かなりピンクゴールドよりの
色味だったのが少し残念でした。

5 2018-04-13

結構しっかりと留まります。シューズクリップにも良さそうです。

5 2017-10-21

2回目の購入
2回目の購入です☺すぐ届くので、作品がスムーズに作れまします!
商品もしっかりしていて、また購入したいと思います!

5 2018-05-26

バネが
カン付きでいいのですが、ギギギと音がなり開閉がスムーズにいかないものもあります。
後ろのゴムもつけてもすぐ外れるし、こういうものなのかと、あげることも出来ないので、今後の購入は見送りしたいと思います。

• llrenllさん
  • llrenllさん

4 2017-11-09

カン付きのこのタイプを探してました。
少し色ムラみたいなものもありましたが、接着面の方なので問題ないです。
バネノ動きはスムーズなのと気持ちぎこちないのはありましたが、お値段を考えると良い商品だと思います。

4 2016-07-06

初!
イヤリングを作るのも初めて、このパーツを見るのも初めて。
ピアスが出来ない人でも使える(金属アレルギーなど以外)パーツで作ってみます。

5 2017-01-04

子どものアクセサリー作りのために購入。
問題なく、作ることができ、子供もよろこんでいます。

5 2016-10-18

発送が早いです。
発送が早くて助かりました。ゴールドカラーを注文しましたが、ライトゴールドでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具