イヤリングパーツ カン付き蝶バネ式 5ペア...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

264円(送料別) 買い物かごに入れる
  • fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2019-11-01

シルバー購入です。
私自身は、ピアスを開けているので、試しに耳にはめただけなので、長時間使用しての使用感はわかりませんが、使い心地は普通で、しっかり挟むので取れそうにはない感じで良いかなと思います。
カン付きなので、色々なタイプに使えそうで、楽しみです。
良品が購入できて嬉しいです。

4 2020-01-11

痛くなさそう
アクセサリーパーツの福袋を購入して、本体パーツが少なかったので買い足しました。
白いシリコンゴムをつける向きがハッキリ分からず悩みましたが、50組の方の画像で何となく分かりました。
どのページもそうですが、そういった欲しい情報(画像)が少ないのが残念です。

4 2019-09-25

配送も早く、台座付きで、痛みがないので長時間使用できます☺️

4 2019-02-28

不備があるものはありませんでした。使うの楽しみです

4 2018-10-06

値段が安く発送も早いので良いお店です。
一度パタパタ開くと取れてしまうものが多かったので、自分用として使うには値段も安くとても良いですが、プレゼントやお売りするものに使う人には向かないと思います。値段が安く発送も早いのでとても良いお店で、リピートしています。ネットでも早く手に入れたいので、毎回利用させてもらっています。ありがとうございます。

5 2018-04-13

結構しっかりと留まります。シューズクリップにも良さそうです。

5 2018-05-26

バネが
カン付きでいいのですが、ギギギと音がなり開閉がスムーズにいかないものもあります。
後ろのゴムもつけてもすぐ外れるし、こういうものなのかと、あげることも出来ないので、今後の購入は見送りしたいと思います。

4 2018-09-19

痛くない
ハンドメイドにはまっており、以前はカン付きじゃない物を購入。
その際に耳に当てると痛みはなく、柔らかい感じで、つけ心地は気に入ったので、今回はカン付きを購入。
クッションになる白色の物が外れやすいので、星は一つ減らしてます。

5 2018-04-15

耳に直接付けるタイプが欲しかったので(*
ぶら下げるタイプも良いですがこっちもなかなか良い感じでした(*^^*)

5 2018-07-11

満足です
よく見たら気づくくらいの傷はありますが、気になりません。きれいなパーツで満足です。注文から到着まで早いのもすごくうれしいです!

5 2018-06-14

なかなか
鐶付イヤリングはなかなかないので、助かります!値段もお手頃でまた買いたいです♪

5 2018-04-29

アクセサリーにいいです。
クリップのところもしっかりしてます。
アクセサリーなど、幅広く使えると思います。

4 2018-04-27

良さそう
発送や対応も良くて
すぐに届きました。
商品も綺麗で良かったです。
ただ、カラーが少しではなく
かなりピンクゴールドよりの
色味だったのが少し残念でした。

4 2016-07-06

初!
イヤリングを作るのも初めて、このパーツを見るのも初めて。
ピアスが出来ない人でも使える(金属アレルギーなど以外)パーツで作ってみます。

5 2017-10-21

2回目の購入
2回目の購入です☺すぐ届くので、作品がスムーズに作れまします!
商品もしっかりしていて、また購入したいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具