ワンタッチプラスナップ 10mm/13mm 全9色 6...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 買って良かったです!
  • おくすり手帳やカードなどを入れるマルチケースを作るのに買いました器具いらずで手で取り付けられるので助かりました目打ちで穴をあけ簡単に出来ました プラスチックで色々カラーもありきれいに出来て満足です ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-08
  • いまいち…
  • 布の厚さによる差なのでしょうか、それとも不良品なのかわかりませんが使い物になりませんでした。木綿の二枚重ねでマスクケースを作りました。布の厚さの表を見ても〇印でOKだと思っていましたが、つけるのは簡単にパチッとできます。しかしスナップとしてバネ側とゲンコ側がパチンとくっつきませんでした。力を入れてやっとはまっているという感じでパチンともせずはがすときもあいだに爪を挟んで布を握って ・・・(続きを読む
  • alien-xさん

4 2020-07-22

工具がないので、試しに購入。
はめるのにコツがあるのか、なかなかカチッとハマらないです。
これは慣れですね。たくさん作って練習したいと思います。
パステルカラーが可愛いので、子供の物に付けたいと思います。

5 2020-07-09

どこも売り切れててやっと探して当てました。ワンタッチじゃ無いのは持ってるのですがこれは本当に便利です。

• pom2111さん
  • pom2111さん

5 2020-07-08

プレス機が必要ないので簡単にボタンが付けることができて
とっても便利です。マスクケースを作るときに使います。

4 2020-06-26

早い対応、思った通りの商品で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-09

実物を見て買ったほうがいいかなと少し心配だったのですが、思い通りのものが届きました。

5 2020-05-09

とても使いやすいです。色も写真通り綺麗でした

5 2020-04-06

素人でも簡単にスナップボタン付けられる!
保育園指定でお昼寝布団はスナップボタンのもの。スナップボタンのお布団を探しましたが良いものが見つからず…結局、紐タイプのお昼寝布団にこちらのスナップボタンを付けてみました。
素人でもちゃんと付けられるのだろうか…と心配していましたが、予想以上に簡単でした!!
これから入園、入学で手作りするものがあればまたリピートしたいたら思います!

5 2019-12-07

いつも有難うございます
安価で便利で質の良いお品物で嬉しいです。

5 2019-11-21

子供が出産して孫にスタイなど小物を簡単に作れるのでとても便利です。

5 2020-09-18

装着しやすいです
色は限られますが、他のワンタッチで付ける、どのプラスナップより、一番付けやすかったです。

5 2020-07-31

工具なしで使えるのでとても便利です。
マスク置きやバッグの内ポケットに使いました。

• がんこ5さん
  • がんこ5さん

4 2020-07-24

マスクケースの留め具に使用しています。
マスクケースのボタンに使用しました。手で抑えると止まるようにできていますが、力がいるのと爪が痛むので、物差しで抑えて付けるとパチっと止まります。もう少しカラーバリエーションがあればもっと良いと思いました。

5 2020-07-24

つけるのも簡単で、仕上がりがきれいで、服に使うと着脱が簡単でいいです。

5 2020-07-03

ハンドメイド
何度か検品してますがじょうぶです
コスパも良いです

4 2020-06-21

つけやすい
黒13mmを購入。とても簡単に付けることができて、初心者には助かりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック