[全品P5倍]【少々難あり】7mm幅 ブレード 5...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

5 2018-04-06

今回追加で、ピンク、紫、白を購入。
どれも。目立った、ほつれがなくて、嬉しかったです。

4 2018-02-25

カルトナージュに。
カルトナージュ用に12mm、7mmを購入しました。
大きいものには12mm、小さいものには7mmと使い分けています。
他社のものよりほつれやすい気がしますが、お値段が安いので満足です。

4 2018-01-23

リーズナブルです
ウェットティッシュケースをプレゼントするにはリーズナブルで助かります

4 2017-11-15

カルトナージュ用に購入。
値段が手頃で色が綺麗です。
濃い色の物は若干幅が狭いように感じます

5 2017-07-01

グレー購入
光沢感のあるきれいな色です。
同色の12mmも購入しましたが、12mmの方は周りにラメが入っている分キラキラ感が増します。
こちらはそのキラキラ感が抑えめなので、上品なイメージです。
この量でこの安さはなかなかないので、無くなったらまたリピ買いしたいです。

5 2016-06-25

評価上げました!
**追記**
スタッフさんがレビューをご覧になったそうで、お詫びのお手紙と共に良品を送って下さいました。
最初の物と比べ物にならないくらい良い状態の物が届きました。
オマケに、ステキなレースのハギレも添えて下さいました。
星5に変更します。
**以下、前回投稿したものです**
女の子のディズニープリンセスのドレスに使いたくて、優しい金色のブレードを探しておりました。
こちらのクリーム購入。
とても優しい、白っぽい金色です。オーロラ姫以外、大体のプリンセスに使える色なのではないかと思います。(オーロラ姫にはもっと濃い金が似合うと思うので。)白っぽい金なので、銀のイメージのエルサにも使えるんじゃないかと思います。
太い方と一緒に買いましたが、色味もほぼ同じでした。太い方にシャッペスパンの色見本を掲載します。
ただ…残念な事に、約20センチ間隔でループの飛び出した部分が出現しました。
さらに、「1ヶ所途切れているところがあるかも…」的な記載がされていますが、途切れているところが1ヶ所、ボンドで繋ぎ止めてあるところが2ヶ所あり、合計4本構成になっておりました。
繋ぎ目は、けっこうザツで目立ちますので、そのままでは使えません。
その上、「その場合は長めに…」とありますが、きっちり4.5メートルでした。
次々とループが飛び出し、そして、細々と切れているので、使い物にならない、と言うのが実状です。
商品到着後、急な不幸があり帰省しなくてはならず、検品できずに1週間が過ぎてしまったので交換を申し出る事もできず…何度も注文している信頼しているお店でしたので、残念に思います。
たまたま私に来たのがハズレロットだったのかも知れませんが、ご購入の際は、到着後すぐに検品なさる事をオススメします。
星1しようかと思ったのですが、色は理想の色だったので、星2にします。
なお、太いほうは品質に問題なく、とっても良い商品でした!

5 2016-04-05

イメージにぴったり
シンデレラのドレスにぴったりな綺麗なゴールドでした。存在感があり引き締まりました!

• niwahanuさん
  • niwahanuさん

4 2017-04-05

小物もしくは部分使い用なら可
太い幅のブレードを2色購入し、良かったので細幅もリピートです。少しヨレがあるのは想定内なのですが、途中20センチ程、白い毛糸を編み込んだか糸が切れかかっているように白く毛羽立ち、どうやっても使用することは出来ないレベルの不良箇所がありました。過去に買ったブレードには無かったので、当たり外れがあるのだと思います。今回は長さが必要無かったので大丈夫でしたが、ある程度の長さが必要な用途に使用する場合には、注意が必要だと思います。

5 2017-03-17

安いからお試しで購入したけど、使えるー!リピします!

5 2016-10-08

カルトナージュ用
カルトナージュ用に何色かまとめてお願いしました。キレイな色で、使うのが楽しみです。

5 2016-08-14

多少ループの乱れありましたが許容範囲って感じです。このサイズを多色販売してるとこなかなかないのでお安く購入できたと思います。

5 2016-06-20

カルトナージュ用に購入しました。
お安く手に入ってよかったです(#^.^#)

5 2016-05-23

使いやすい!!
カルトナージュ用に購入しました。グレーを購入!とてもいい色でとても満足しました。
二重にしてもきれいです。また買います!

5 2016-09-23

良かったです!
とにかく安いです。
4色購入したうち1本はループが不ぞろいだったり、途切れているところは数か所ありましたが、その分50センチほど余分に入っていました。
他の色はほとんど損傷なく小物に使うには十分です。
ホワイト、クリーム、パステルグリーンを購入。特にパステルグリーンは上品でいい色で気に入りました。
今回は日替わりセールでしたが、通常価格でも破格にお安いので他の色も欲しいです。

3 2019-02-14

ウェットティッシュのカバーリング用に6色購入しました。所属する協会が推奨するブレードより わずかに幅が小さく悲しくなりましたが、お値打ち価格でしたので、頑張って使います。
開封前ですが、カラーによってはグダグダによれているものが明らかにあります。これが難アリの難ってことですかね

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ブレード