【少々難あり】7mm幅 ブレード 5y(約4.5m) ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料別) 買い物かごに入れる
  • モモチさん
  • モモチさん

4 2019-04-05

太さ違いを同時購入
太さの違う同色のブレードが欲しかったので、こちらで購入。
メーカ名が分からないのと、なぜ5ヤード単位なのかがよくわかりませんが、多くの色が揃います。
難あり、とのことでしたが、試しに5ヤード購入したところ、特に問題はありませんでした。
色はピンク色ですが、桜の花を色濃くしたような綺麗な色でした。
できれば10cm単位または1m単位で良いから、切り売りできないかなぁと思うのでマイナス☆。

5 2019-01-12

確かにおやっと思う箇所も有ります。少々難ありの商品として購入してますが、使用に問題無しです。お買得だと思います。

4 2018-09-11

届きました!
とてもお店の方は丁寧で迅速な応対でおまけの飴はとても美味しかったです。
ベージュとクリームはほぼ画像通りでグレーはお色が濃いダークグレーな感じのお色かな。赤はとても濃くボルドーでした。
作品作りに合わせてみてよければ是非またご購入させていただきます☆

5 2018-08-12

きれいでした
手芸用品はほとんど店頭でしか買ったことがなかったのですが、初めてネットで購入しました。難ありと書かれていましたが、きれいな状態で早速使用しました。バッグが華やかになりましたよ!お心遣いのお手紙も嬉しかったです。またリピしたいと思います。

• bell0829さん
  • bell0829さん

5 2018-05-23

可愛い
安かったので買ってみたのですが、光沢があるのようなキレイなお色味で大変満足しています。他の色も欲しいです。

5 2018-05-17

届いています
まとめて買いました!
何の問題も今のところありません

• san45karenさん
  • san45karenさん

5 2018-05-05

少々難ありブレード
カルトナージュで使用するために購入しました。少々難ありとの事ですが、今のところ特に問題なく使えてます。とてもリーズナブルでおススメです。

4 2018-01-23

リーズナブルです
ウェットティッシュケースをプレゼントするにはリーズナブルで助かります

5 2016-06-25

評価上げました!
**追記**
スタッフさんがレビューをご覧になったそうで、お詫びのお手紙と共に良品を送って下さいました。
最初の物と比べ物にならないくらい良い状態の物が届きました。
オマケに、ステキなレースのハギレも添えて下さいました。
星5に変更します。
**以下、前回投稿したものです**
女の子のディズニープリンセスのドレスに使いたくて、優しい金色のブレードを探しておりました。
こちらのクリーム購入。
とても優しい、白っぽい金色です。オーロラ姫以外、大体のプリンセスに使える色なのではないかと思います。(オーロラ姫にはもっと濃い金が似合うと思うので。)白っぽい金なので、銀のイメージのエルサにも使えるんじゃないかと思います。
太い方と一緒に買いましたが、色味もほぼ同じでした。太い方にシャッペスパンの色見本を掲載します。
ただ…残念な事に、約20センチ間隔でループの飛び出した部分が出現しました。
さらに、「1ヶ所途切れているところがあるかも…」的な記載がされていますが、途切れているところが1ヶ所、ボンドで繋ぎ止めてあるところが2ヶ所あり、合計4本構成になっておりました。
繋ぎ目は、けっこうザツで目立ちますので、そのままでは使えません。
その上、「その場合は長めに…」とありますが、きっちり4.5メートルでした。
次々とループが飛び出し、そして、細々と切れているので、使い物にならない、と言うのが実状です。
商品到着後、急な不幸があり帰省しなくてはならず、検品できずに1週間が過ぎてしまったので交換を申し出る事もできず…何度も注文している信頼しているお店でしたので、残念に思います。
たまたま私に来たのがハズレロットだったのかも知れませんが、ご購入の際は、到着後すぐに検品なさる事をオススメします。
星1しようかと思ったのですが、色は理想の色だったので、星2にします。
なお、太いほうは品質に問題なく、とっても良い商品でした!

• niwahanuさん
  • niwahanuさん

4 2017-04-05

小物もしくは部分使い用なら可
太い幅のブレードを2色購入し、良かったので細幅もリピートです。少しヨレがあるのは想定内なのですが、途中20センチ程、白い毛糸を編み込んだか糸が切れかかっているように白く毛羽立ち、どうやっても使用することは出来ないレベルの不良箇所がありました。過去に買ったブレードには無かったので、当たり外れがあるのだと思います。今回は長さが必要無かったので大丈夫でしたが、ある程度の長さが必要な用途に使用する場合には、注意が必要だと思います。

5 2017-03-17

安いからお試しで購入したけど、使えるー!リピします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ブレード