[全品P5倍]【少々難あり】7mm幅 ブレード 5...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-26

娘の給食ナフキン作成
可愛くて、少しおしゃれなものを作りたくて購入しました。上手にできるといいな。

5 2019-01-12

確かにおやっと思う箇所も有ります。少々難ありの商品として購入してますが、使用に問題無しです。お買得だと思います。

5 2018-12-19

いいです。
発色もいいのでおススメです。
また購入したいです。

5 2018-08-12

きれいでした
手芸用品はほとんど店頭でしか買ったことがなかったのですが、初めてネットで購入しました。難ありと書かれていましたが、きれいな状態で早速使用しました。バッグが華やかになりましたよ!お心遣いのお手紙も嬉しかったです。またリピしたいと思います。

5 2018-07-30

ブレード
すぐにリピしました。
少々難ありとありますが、切った時ほつれやすいかな?という程度で私には問題なかったです。
カルトナージュに使用し楽しんでいます。華やかなブレードです。

5 2018-05-25

こんにちは✨😃❗
7ミリ幅ブレードを買いましたが、「難あり」と書いてありましたが、ほとんど難はないです。
たま〜にあると、そこだけ切れば大丈夫。
お値段もリーズナブルだし、これからも利用しようと思っています🎵

• bell0829さん
  • bell0829さん

5 2018-05-23

可愛い
安かったので買ってみたのですが、光沢があるのようなキレイなお色味で大変満足しています。他の色も欲しいです。

5 2018-05-17

届いています
まとめて買いました!
何の問題も今のところありません

• san45karenさん
  • san45karenさん

5 2018-05-05

少々難ありブレード
カルトナージュで使用するために購入しました。少々難ありとの事ですが、今のところ特に問題なく使えてます。とてもリーズナブルでおススメです。

5 2018-04-06

今回追加で、ピンク、紫、白を購入。
どれも。目立った、ほつれがなくて、嬉しかったです。

5 2017-07-01

グレー購入
光沢感のあるきれいな色です。
同色の12mmも購入しましたが、12mmの方は周りにラメが入っている分キラキラ感が増します。
こちらはそのキラキラ感が抑えめなので、上品なイメージです。
この量でこの安さはなかなかないので、無くなったらまたリピ買いしたいです。

5 2016-06-25

評価上げました!
**追記**
スタッフさんがレビューをご覧になったそうで、お詫びのお手紙と共に良品を送って下さいました。
最初の物と比べ物にならないくらい良い状態の物が届きました。
オマケに、ステキなレースのハギレも添えて下さいました。
星5に変更します。
**以下、前回投稿したものです**
女の子のディズニープリンセスのドレスに使いたくて、優しい金色のブレードを探しておりました。
こちらのクリーム購入。
とても優しい、白っぽい金色です。オーロラ姫以外、大体のプリンセスに使える色なのではないかと思います。(オーロラ姫にはもっと濃い金が似合うと思うので。)白っぽい金なので、銀のイメージのエルサにも使えるんじゃないかと思います。
太い方と一緒に買いましたが、色味もほぼ同じでした。太い方にシャッペスパンの色見本を掲載します。
ただ…残念な事に、約20センチ間隔でループの飛び出した部分が出現しました。
さらに、「1ヶ所途切れているところがあるかも…」的な記載がされていますが、途切れているところが1ヶ所、ボンドで繋ぎ止めてあるところが2ヶ所あり、合計4本構成になっておりました。
繋ぎ目は、けっこうザツで目立ちますので、そのままでは使えません。
その上、「その場合は長めに…」とありますが、きっちり4.5メートルでした。
次々とループが飛び出し、そして、細々と切れているので、使い物にならない、と言うのが実状です。
商品到着後、急な不幸があり帰省しなくてはならず、検品できずに1週間が過ぎてしまったので交換を申し出る事もできず…何度も注文している信頼しているお店でしたので、残念に思います。
たまたま私に来たのがハズレロットだったのかも知れませんが、ご購入の際は、到着後すぐに検品なさる事をオススメします。
星1しようかと思ったのですが、色は理想の色だったので、星2にします。
なお、太いほうは品質に問題なく、とっても良い商品でした!

5 2016-04-05

イメージにぴったり
シンデレラのドレスにぴったりな綺麗なゴールドでした。存在感があり引き締まりました!

5 2017-03-17

安いからお試しで購入したけど、使えるー!リピします!

5 2016-10-08

カルトナージュ用
カルトナージュ用に何色かまとめてお願いしました。キレイな色で、使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ブレード