【少々難あり】7mm幅 ブレード 5y(約4.5m) ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料別) 買い物かごに入れる
  • モモチさん
  • モモチさん

4 2019-04-05

太さ違いを同時購入
太さの違う同色のブレードが欲しかったので、こちらで購入。
メーカ名が分からないのと、なぜ5ヤード単位なのかがよくわかりませんが、多くの色が揃います。
難あり、とのことでしたが、試しに5ヤード購入したところ、特に問題はありませんでした。
色はピンク色ですが、桜の花を色濃くしたような綺麗な色でした。
できれば10cm単位または1m単位で良いから、切り売りできないかなぁと思うのでマイナス☆。

4 2018-12-14

届きました♪
思ってたよりは…細かったですが(^o^;)
使えなくはないので、良かったです。

4 2018-09-11

届きました!
とてもお店の方は丁寧で迅速な応対でおまけの飴はとても美味しかったです。
ベージュとクリームはほぼ画像通りでグレーはお色が濃いダークグレーな感じのお色かな。赤はとても濃くボルドーでした。
作品作りに合わせてみてよければ是非またご購入させていただきます☆

4 2018-07-10

到着がはやい
難ありとありましたが特に気になる点がなかったのでリピート購入しました。配送もとても早く助かりました。

4 2017-08-02

ブラックとオフホワイトを購入しました。
レビューにある通り品質にばらつきがある様でブラックはとても綺麗で大満足でしたが、オフホワイトは残念!ハズレでした。
7箇所以上ループの乱れがありました。
前から後ろから綺麗なところだけ使い、残った2メートル。
写真にある通り4つも乱れがありどうやって使おう…と考え中。
足りないので追加で購入します。
長く使いたい方は使い物にならないか無駄になってしまうので要注意。
しかし品物自体は大変気に入りました。
オフホワイトは光沢もあり上品です。
あっオフホワイトしか計っていませんが、他のレビューにある通り少し長めに入っていました。
それでも私は足らなかったので、、多めに購入する事をオススメします。

4 2018-02-25

カルトナージュに。
カルトナージュ用に12mm、7mmを購入しました。
大きいものには12mm、小さいものには7mmと使い分けています。
他社のものよりほつれやすい気がしますが、お値段が安いので満足です。

4 2018-01-23

リーズナブルです
ウェットティッシュケースをプレゼントするにはリーズナブルで助かります

4 2017-11-15

カルトナージュ用に購入。
値段が手頃で色が綺麗です。
濃い色の物は若干幅が狭いように感じます

4 2017-09-06

安くてよい
難ありとのことですが、少し毛羽立ちがありましたが然程問題なく使えそうです。
お安く購入できて良かったです!

• niwahanuさん
  • niwahanuさん

4 2017-04-05

小物もしくは部分使い用なら可
太い幅のブレードを2色購入し、良かったので細幅もリピートです。少しヨレがあるのは想定内なのですが、途中20センチ程、白い毛糸を編み込んだか糸が切れかかっているように白く毛羽立ち、どうやっても使用することは出来ないレベルの不良箇所がありました。過去に買ったブレードには無かったので、当たり外れがあるのだと思います。今回は長さが必要無かったので大丈夫でしたが、ある程度の長さが必要な用途に使用する場合には、注意が必要だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ブレード