【少々難あり】7mm幅 ブレード 5y(約4.5m) ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-25
  • 評価上げました!
  • **追記**スタッフさんがレビューをご覧になったそうで、お詫びのお手紙と共に良品を送って下さいました。最初の物と比べ物にならないくらい良い状態の物が届きました。オマケに、ステキなレースのハギレも添えて下さいました。星5に変更します。**以下、前回投稿したものです**女の子のディズニープリンセスのドレスに使いたくて、優しい金色のブレードを探しておりました。こちらのクリーム購入。と ・・・(続きを読む
  • あずきもなか。さん
  • 3 2017-04-17
  • 注文してすぐ届きました。毎回同じ物なので開けてすぐなんとなくブレードの編み方?が緩いかもって感じました。前回のと比べると硬さが違い柔らかい感じ、早速使ってみるとやはり緩く感じハサミでカットしたらほつれまくりました。ブレードによって色々あると思いますので仕方ないですね ・・・(続きを読む

5 2018-08-12

きれいでした
手芸用品はほとんど店頭でしか買ったことがなかったのですが、初めてネットで購入しました。難ありと書かれていましたが、きれいな状態で早速使用しました。バッグが華やかになりましたよ!お心遣いのお手紙も嬉しかったです。またリピしたいと思います。

4 2018-01-23

リーズナブルです
ウェットティッシュケースをプレゼントするにはリーズナブルで助かります

4 2018-09-11

届きました!
とてもお店の方は丁寧で迅速な応対でおまけの飴はとても美味しかったです。
ベージュとクリームはほぼ画像通りでグレーはお色が濃いダークグレーな感じのお色かな。赤はとても濃くボルドーでした。
作品作りに合わせてみてよければ是非またご購入させていただきます☆

5 2018-07-30

ブレード
すぐにリピしました。
少々難ありとありますが、切った時ほつれやすいかな?という程度で私には問題なかったです。
カルトナージュに使用し楽しんでいます。華やかなブレードです。

4 2018-07-10

到着がはやい
難ありとありましたが特に気になる点がなかったのでリピート購入しました。配送もとても早く助かりました。

5 2018-05-25

こんにちは✨😃❗
7ミリ幅ブレードを買いましたが、「難あり」と書いてありましたが、ほとんど難はないです。
たま〜にあると、そこだけ切れば大丈夫。
お値段もリーズナブルだし、これからも利用しようと思っています🎵

• bell0829さん
  • bell0829さん

5 2018-05-23

可愛い
安かったので買ってみたのですが、光沢があるのようなキレイなお色味で大変満足しています。他の色も欲しいです。

5 2018-05-17

届いています
まとめて買いました!
何の問題も今のところありません

• san45karenさん
  • san45karenさん

5 2018-05-05

少々難ありブレード
カルトナージュで使用するために購入しました。少々難ありとの事ですが、今のところ特に問題なく使えてます。とてもリーズナブルでおススメです。

5 2018-04-06

今回追加で、ピンク、紫、白を購入。
どれも。目立った、ほつれがなくて、嬉しかったです。

4 2018-02-25

カルトナージュに。
カルトナージュ用に12mm、7mmを購入しました。
大きいものには12mm、小さいものには7mmと使い分けています。
他社のものよりほつれやすい気がしますが、お値段が安いので満足です。

4 2017-08-02

ブラックとオフホワイトを購入しました。
レビューにある通り品質にばらつきがある様でブラックはとても綺麗で大満足でしたが、オフホワイトは残念!ハズレでした。
7箇所以上ループの乱れがありました。
前から後ろから綺麗なところだけ使い、残った2メートル。
写真にある通り4つも乱れがありどうやって使おう…と考え中。
足りないので追加で購入します。
長く使いたい方は使い物にならないか無駄になってしまうので要注意。
しかし品物自体は大変気に入りました。
オフホワイトは光沢もあり上品です。
あっオフホワイトしか計っていませんが、他のレビューにある通り少し長めに入っていました。
それでも私は足らなかったので、、多めに購入する事をオススメします。

• niwahanuさん
  • niwahanuさん

4 2017-04-05

小物もしくは部分使い用なら可
太い幅のブレードを2色購入し、良かったので細幅もリピートです。少しヨレがあるのは想定内なのですが、途中20センチ程、白い毛糸を編み込んだか糸が切れかかっているように白く毛羽立ち、どうやっても使用することは出来ないレベルの不良箇所がありました。過去に買ったブレードには無かったので、当たり外れがあるのだと思います。今回は長さが必要無かったので大丈夫でしたが、ある程度の長さが必要な用途に使用する場合には、注意が必要だと思います。

4 2017-11-15

カルトナージュ用に購入。
値段が手頃で色が綺麗です。
濃い色の物は若干幅が狭いように感じます

4 2017-09-06

安くてよい
難ありとのことですが、少し毛羽立ちがありましたが然程問題なく使えそうです。
お安く購入できて良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ブレード