【少々難あり】7mm幅 ブレード 5y(約4.5m) ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

少々難ありと書かれていましたが、まだ少ししか使ってないせいなのかもしれませんが、今のところ特に気になるところはありません。
ダマスク柄の同じカラーの飾り用に購入しましたが、いい感じです。

5 2020-09-29

用途に丁度良い幅でした。また買いたいです。

• RYO HIMEさん
  • RYO HIMEさん

5 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着が早いです!
カルトナージュで利用しています。
とてもお徳でオススメです!!

5 2019-12-15

揃えたいです
カルトナージュのために購入。難ありの通り一ヶ所のみ伸びてる部分もありましたが、表にでない部分だったので継いで使えました。他の色も買いたいです。

4 2019-07-12

探していたものが手に入ってよかったです。
真っ白にしなかったので、光沢が出てきれいです。
デコに使います。

• モモチさん
  • モモチさん

4 2019-04-05

太さ違いを同時購入
太さの違う同色のブレードが欲しかったので、こちらで購入。
メーカ名が分からないのと、なぜ5ヤード単位なのかがよくわかりませんが、多くの色が揃います。
難あり、とのことでしたが、試しに5ヤード購入したところ、特に問題はありませんでした。
色はピンク色ですが、桜の花を色濃くしたような綺麗な色でした。
できれば10cm単位または1m単位で良いから、切り売りできないかなぁと思うのでマイナス☆。

• miru-yumiさん
  • miru-yumiさん

5 2019-11-17

カルトナージュの為に購入
思っていた通りの商品で大変満足です。また購入したいと思います。

5 2019-07-29

可愛い
カルトナージュ初心者です。ブレードも初めて購入しました。自己流なのですがいろいろ使えます

5 2019-06-12

大満足
難あり!との表記がありましたが、あまり気になりません。購入して良かったです。

5 2019-05-22

言う程難もなく使いやすいブレードでした。
思っていたとおりのホワイトカラーで、値段共に大変満足です。

5 2019-01-26

娘の給食ナフキン作成
可愛くて、少しおしゃれなものを作りたくて購入しました。上手にできるといいな。

5 2019-01-12

確かにおやっと思う箇所も有ります。少々難ありの商品として購入してますが、使用に問題無しです。お買得だと思います。

5 2018-12-19

いいです。
発色もいいのでおススメです。
また購入したいです。

4 2018-12-14

届きました♪
思ってたよりは…細かったですが(^o^;)
使えなくはないので、良かったです。

4 2017-08-02

ブラックとオフホワイトを購入しました。
レビューにある通り品質にばらつきがある様でブラックはとても綺麗で大満足でしたが、オフホワイトは残念!ハズレでした。
7箇所以上ループの乱れがありました。
前から後ろから綺麗なところだけ使い、残った2メートル。
写真にある通り4つも乱れがありどうやって使おう…と考え中。
足りないので追加で購入します。
長く使いたい方は使い物にならないか無駄になってしまうので要注意。
しかし品物自体は大変気に入りました。
オフホワイトは光沢もあり上品です。
あっオフホワイトしか計っていませんが、他のレビューにある通り少し長めに入っていました。
それでも私は足らなかったので、、多めに購入する事をオススメします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ブレード