【店内P2倍】【少々難あり】7mm幅 ブレード...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

304円(送料別) 買い物かごに入れる
  • モモチさん
  • モモチさん

4 2019-04-05

太さ違いを同時購入
太さの違う同色のブレードが欲しかったので、こちらで購入。
メーカ名が分からないのと、なぜ5ヤード単位なのかがよくわかりませんが、多くの色が揃います。
難あり、とのことでしたが、試しに5ヤード購入したところ、特に問題はありませんでした。
色はピンク色ですが、桜の花を色濃くしたような綺麗な色でした。
できれば10cm単位または1m単位で良いから、切り売りできないかなぁと思うのでマイナス☆。

• miru-yumiさん
  • miru-yumiさん

5 2019-11-17

カルトナージュの為に購入
思っていた通りの商品で大変満足です。また購入したいと思います。

5 2019-07-29

可愛い
カルトナージュ初心者です。ブレードも初めて購入しました。自己流なのですがいろいろ使えます

4 2019-07-12

探していたものが手に入ってよかったです。
真っ白にしなかったので、光沢が出てきれいです。
デコに使います。

5 2019-06-12

大満足
難あり!との表記がありましたが、あまり気になりません。購入して良かったです。

5 2019-05-22

言う程難もなく使いやすいブレードでした。
思っていたとおりのホワイトカラーで、値段共に大変満足です。

5 2019-01-26

娘の給食ナフキン作成
可愛くて、少しおしゃれなものを作りたくて購入しました。上手にできるといいな。

5 2019-01-12

確かにおやっと思う箇所も有ります。少々難ありの商品として購入してますが、使用に問題無しです。お買得だと思います。

5 2018-12-19

いいです。
発色もいいのでおススメです。
また購入したいです。

4 2018-12-14

届きました♪
思ってたよりは…細かったですが(^o^;)
使えなくはないので、良かったです。

4 2018-09-11

届きました!
とてもお店の方は丁寧で迅速な応対でおまけの飴はとても美味しかったです。
ベージュとクリームはほぼ画像通りでグレーはお色が濃いダークグレーな感じのお色かな。赤はとても濃くボルドーでした。
作品作りに合わせてみてよければ是非またご購入させていただきます☆

5 2018-08-12

きれいでした
手芸用品はほとんど店頭でしか買ったことがなかったのですが、初めてネットで購入しました。難ありと書かれていましたが、きれいな状態で早速使用しました。バッグが華やかになりましたよ!お心遣いのお手紙も嬉しかったです。またリピしたいと思います。

5 2018-07-30

ブレード
すぐにリピしました。
少々難ありとありますが、切った時ほつれやすいかな?という程度で私には問題なかったです。
カルトナージュに使用し楽しんでいます。華やかなブレードです。

4 2018-07-10

到着がはやい
難ありとありましたが特に気になる点がなかったのでリピート購入しました。配送もとても早く助かりました。

5 2018-05-25

こんにちは✨😃❗
7ミリ幅ブレードを買いましたが、「難あり」と書いてありましたが、ほとんど難はないです。
たま〜にあると、そこだけ切れば大丈夫。
お値段もリーズナブルだし、これからも利用しようと思っています🎵

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ブレード