• mi-ko2863さん
  • mi-ko2863さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2021-10-11

優しい色合いで使い途いろいろ
少々難有と記載されておりましたが、リーズナブルなお値段でしたので購入致しました。
優しい色合いが多くどの色を購入するか迷いましたが、使い途が多そうなので8色購入しました。
仕事の物づくりに使います。また、リピートしたいと思います。

4 2021-05-27

お買い得な価格なので助かっています。でも同じ品番のものでも注文する時によって若干色が違う時があります。途中からの作品で使う場合は、色を確認してから使うようにしています。格安なので仕方ないのかもしれませんが・・若干の色違いちょっと残念です。

5 2021-03-27

どれくらい難ありかドキドキしてましたが、私が買った物に関しては思っていた以上に使える部分が多くてお得でした。軽く光沢もあっていい感じにアクセントになりそうです。

5 2021-02-11

デコナージュに使用
「少々難あり」だけど、問題なく使用できます!

5 2020-11-19

少々難ありと書かれていましたが、まだ少ししか使ってないせいなのかもしれませんが、今のところ特に気になるところはありません。
ダマスク柄の同じカラーの飾り用に購入しましたが、いい感じです。

• RYO HIMEさん
  • RYO HIMEさん

5 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着が早いです!
カルトナージュで利用しています。
とてもお徳でオススメです!!

5 2020-09-29

用途に丁度良い幅でした。また買いたいです。

5 2019-12-15

揃えたいです
カルトナージュのために購入。難ありの通り一ヶ所のみ伸びてる部分もありましたが、表にでない部分だったので継いで使えました。他の色も買いたいです。

• miru-yumiさん
  • miru-yumiさん

5 2019-11-17

カルトナージュの為に購入
思っていた通りの商品で大変満足です。また購入したいと思います。

4 2017-08-02

ブラックとオフホワイトを購入しました。
レビューにある通り品質にばらつきがある様でブラックはとても綺麗で大満足でしたが、オフホワイトは残念!ハズレでした。
7箇所以上ループの乱れがありました。
前から後ろから綺麗なところだけ使い、残った2メートル。
写真にある通り4つも乱れがありどうやって使おう…と考え中。
足りないので追加で購入します。
長く使いたい方は使い物にならないか無駄になってしまうので要注意。
しかし品物自体は大変気に入りました。
オフホワイトは光沢もあり上品です。
あっオフホワイトしか計っていませんが、他のレビューにある通り少し長めに入っていました。
それでも私は足らなかったので、、多めに購入する事をオススメします。

5 2016-04-05

イメージにぴったり
シンデレラのドレスにぴったりな綺麗なゴールドでした。存在感があり引き締まりました!

• モモチさん
  • モモチさん

4 2019-04-05

太さ違いを同時購入
太さの違う同色のブレードが欲しかったので、こちらで購入。
メーカ名が分からないのと、なぜ5ヤード単位なのかがよくわかりませんが、多くの色が揃います。
難あり、とのことでしたが、試しに5ヤード購入したところ、特に問題はありませんでした。
色はピンク色ですが、桜の花を色濃くしたような綺麗な色でした。
できれば10cm単位または1m単位で良いから、切り売りできないかなぁと思うのでマイナス☆。

5 2019-01-12

確かにおやっと思う箇所も有ります。少々難ありの商品として購入してますが、使用に問題無しです。お買得だと思います。

5 2018-04-06

今回追加で、ピンク、紫、白を購入。
どれも。目立った、ほつれがなくて、嬉しかったです。

• niwahanuさん
  • niwahanuさん

4 2017-04-05

小物もしくは部分使い用なら可
太い幅のブレードを2色購入し、良かったので細幅もリピートです。少しヨレがあるのは想定内なのですが、途中20センチ程、白い毛糸を編み込んだか糸が切れかかっているように白く毛羽立ち、どうやっても使用することは出来ないレベルの不良箇所がありました。過去に買ったブレードには無かったので、当たり外れがあるのだと思います。今回は長さが必要無かったので大丈夫でしたが、ある程度の長さが必要な用途に使用する場合には、注意が必要だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ブレード