2019/04/24
    ゆうこうじまゆさん
    まだ作っていませんが、キットの内容が充実していて説明もしっかりして初心者にも安心してトライ出来る物ですね。 ワイヤーの使い方を勉強したいと購入しましたが生地も趣味に合って素敵なので作るのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/22
    2016/02/27
    hi^-^ro-miさん
    ミントンの生地は珍しいのでつい買っちゃいました。きっとなのでちゃんと作りたいです。
    注文日:2016/02/03
    2021/05/26
    たまりん2015さん
    3年前位に購入したのを最近作りました。初心者の方には難しいと思います。接着芯が厚すぎるので、もっと出来上がりが大きい物ならよいですが、すごく小さいので縫ったりが大変かと。自立はしますが出来上がりもゴワゴワします。説明書きも、凄くわかりやすいとは言えないかなと感じました。だいぶ前の購入なので、今は改善されておられるかもですが、もっと簡単に作れる動画とかも溢れているので、感想として書かせていただきました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/05