ワイヤー口金使ったポーチキット 綿麻キャ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-24

まだ作っていませんが、キットの内容が充実していて説明もしっかりして初心者にも安心してトライ出来る物ですね。
ワイヤーの使い方を勉強したいと購入しましたが生地も趣味に合って素敵なので作るのが楽しみです。

4 2019-01-25

とっても可愛いポーチができました。
ワイヤーが入っているので、カバンの中でも型崩れしないのでとっても気に入ってます。
ミシンがなかったのですが、手縫いでもちゃんと仕上がりました。

4 2018-08-29

写真よりリネンの感じが強く感じました。白っぽさは無いですよね。かなりリネンです。いや、まぁ、それぞれの好みだとは思います。これはこれで可愛いくなりそうですけど。

5 2016-05-08

オススメです
生地がとても可愛いです。テンション上がります!
ちゃんとフェルトの芯がついているので、しっかり立ちます。説明書が写真付で分かりやすく、初心者でも大丈夫〜♪全て手縫いでしましたが、半日で完成しました。
このキットはお値打ちです〜

5 2017-03-16

ワイヤーを使用して作るのは初めてなので楽しみです。生地もしっかりしていて、プレゼントにも喜ばれると思います。

4 2016-10-19

素敵なポーチ
作るのに少し時間はかかりますが、出来上がりは素敵です。写真付きのレシピは見やすくて助かりました。お世話になった先輩にプレゼントするために作りましたが、娘も欲しがっているので、また作ります。

4 2016-02-27

作り方をマスターしたいなぁと思い購入しました。
生地の柄も可愛く気にってます

5 2016-02-27

ミントンの生地は珍しいのでつい買っちゃいました。きっとなのでちゃんと作りたいです。

5 2016-02-14

作るのが楽しみです。
ワイヤー入りのポーチの作り方に興味があったので、かわいいキットでみつかってよかったです。

3 2017-09-07

ポーチ
布地は、とても可愛いです。
作り方の説明書、ちょっと解りにくいところがあり苦戦しました。
色違いで、二つ購入しましたが どうにかひとつだけ作り 後は閉まってしまいました。
形になるはずの金具はつけませんでしたが、可愛いですよ。