星型 プラスナップ 12mm 15組 全9色 《 ハ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-19
  • メール便同梱でセット1点、単品3点同梱で
  • 娘の幼稚園入学からハンドメイドを始めました。持っているスナップボタンがベージュだったので可愛い色がほしいと思い検索しました。スタートから25時間以内なら10色24セットのセットが安く買えたのだけど、逃してしまい残念。星やハートのスナップボタンがあるなら、子供はすごく喜ぶだろうし当然欲しいけど、ハート入りのセット120個のものはハートが2種類しか入ってないし・・・・追加で買おうと思ったので ・・・(続きを読む
  • てんてん(・∀・)さん
  • 3 2016-03-10
  • 手が痛かったです。
  • 孫のお食事用エプロンのごみを受けようにポケットに付けたのですがかわいいですが付きましたが、ポチッととまりません。取って、先をちょっとハサミで切って、渾身の力を込めて、何回でも、ハンディプレスでやって、手が真っ赤になりながら、留めました。 やっと、ポチッ・・・・・ホォです。ついでに、エプロンを入れる袋(外出用)も作りました。ハート2種類、星4種類買ってしまった事を後悔・・・ もしか ・・・(続きを読む
  • 可愛い花さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,656

4 2018-07-19

メール便同梱でセット1点、単品3点同梱で
娘の幼稚園入学からハンドメイドを始めました。持っているスナップボタンがベージュだったので可愛い色がほしいと思い検索しました。スタートから25時間以内なら10色24セットのセットが安く買えたのだけど、逃してしまい残念。星やハートのスナップボタンがあるなら、子供はすごく喜ぶだろうし当然欲しいけど、ハート入りのセット120個のものはハートが2種類しか入ってないし・・・・追加で買おうと思ったのですが、メール便で同梱できるのかどうかわからず。
取り合えず、星を1つとハートを2種類同梱できたらいいなと注文してみました。おかげさまでメール便1通分で購入できました。本当はもう少し種類がほしかったけどな〜。
セット自体は2つまでゆうパケット可能との記載を見つけられたけど、単品のスナップボタンもいくつまでなら同梱できるか書いてあったら、もっと買ったと思います。
まだ使ってないので、★4で。使って問題があったら追記します。

5 2019-05-25

ちょうど買おうと思っていたタイミングで日替わりバーゲンのメルマガが来ました。リーズナブルで使いやすい大きさでよかったです

5 2018-11-07

お店に売ってないので、珍しくて買いましたがとっても可愛いです

5 2018-06-25

可愛い♡♡
趣味のハンドメイド作品に使用しています。
カラフルで可愛く、とても重宝しています。
同封頂きました飴ちゃんも、すごく美味しくて癒されました。
こういうお心遣いがすごく嬉しいです。
素敵なショップさんです。
またよろしくお願いします。

5 2017-12-08

可愛いです
丸以外のプラスチックボタンを初めて見つけ、思わず購入しました。服だけでなく、ポーチ等に使いたいと思います。

5 2018-06-16

安く購入できて良かったです。
まだ使用していませんが、孫の洋服作りが楽しみです。

• tomoto8258さん
  • tomoto8258さん

4 2017-12-11

可愛い
楽天セールで半額で買えました。通常送料がかかるのですが、こちらのショップで、ハンディプレスも、購入したので一緒に買いました。
可愛いし色も写真の通りでした。まだ使ってないので今から使うのが楽しみです。

5 2017-11-17

可愛くて、気にいってます。
ベビーの服作りに、重宝してます。可愛くて、ワンポイントになるし、できあがった服を着る姿を想像すると、創作意欲がわいてきます。(*´∀`*)

5 2017-10-22

黄色いスターを購入
可愛いです。リバーシブルのベストを作り、丸ボタンと星ボタンでしっくりきています。
ただ、ハンディプレスの使い方が下手なのか、プレス後上のキャップにハマってしまって、取りにくかったです。

4 2017-09-24

お昼寝布団のシーツに白を購入しました。
付ける時に少し引っ掛かるのが気になりましたが、付けたあとは問題ありませんでした。丸いスナップを付けるのと同じように付けられます♪
本当はグリーンが欲しかったので、☆−1にしました。

5 2017-09-20

しっかりつけれます
しっかりつけれて、かわいいです。こどもの小物づくりにつかいました。

5 2017-07-31

可愛い
イエローを購入。
アクセントになり、とても可愛いです。
ライムグリーンも買えば良かったです。

4 2017-06-29

スタイを作るのに買いました。少し小さいかな?と思いましたがしっかり留まるので良かったです。

5 2017-06-24

星型が珍しくて万能の黒を購入しました。まだ使用していないのでうまく取り付けられるかわかりませんが期待を込めて星5。子供の物をたくさん作りたいです。

• m_mikoさん
  • m_mikoさん

4 2018-05-26

白を購入しました。
かわいくて満足です。
スタイやポーチに使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック