ハート型 プラスナップ 12mm 15組 全6色 《...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

届きました。
対応が早く梱包も良かったです。
可愛く孫達もとても喜んでます。

• kikki mamさん
  • kikki mamさん

5 2020-04-19

とにかく可愛いです!
ハートや星!こんなカタチのスナップがあるなんて知らなかったので、嬉しくてテンション上がってしまいました(^^)
今回はハートだけでしたが、次回はハートの他の色や星もお願いしようと思います!
ホント可愛くて、おススメです!
ホント良いお買い物ができました(^^)
ありがとうございます!

5 2020-01-15

可愛い
ショッキングピンクを買ってみました。
レビューを読みましたが、先っぽ切らずにやってみましたが、1発目から成功しました。
可愛いので、他の色も欲しくなりました。

• suzuran0702さん
  • suzuran0702さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2020-09-14

とても気に入りました。
丸がハートになるだけで、可愛さ倍増です。

5 2020-08-15

ハート形で可愛いです
ハンディプレスを使うので力を入れなくても上手に仕上がります

5 2020-07-20

クリアファイルを利用してマスクケースを作ったのですが閉じても開いてしまうのでボタンを付けてみようと思い購入しました。たった今仕上げてみたのですがとっても可愛く出来上がりました♪可愛いボタンが見つかって良かったです!ありがとうございました♪

5 2020-02-25

商品かわいくてお店の対応も良かったです
意外と丸じゃないかわいいのは取り扱っているお店が無くて、急ぎで必要だったので近所のお店も全部まわっても無くてこちらで注文させて頂きました。お店の方の対応も良くて気持ちよく買い物出来ました。

4 2020-02-14

パーツ足りず
商品到着時、ハート部分と凹部分のパーツが足りず。すぐメールし、次の日に返信がありすぐ対応してくれその2日後に足りないパーツが届きました。
すぐに必要だったので今回は間に合わず他パーツで代用しましたが、早急で気持ちの良い対応でした。
ハートや星形の可愛いスナップボタン。今後も利用させてもらいます。

5 2019-01-26

イメージ通りの可愛い赤で満足です。子どものスタイに使いました。

5 2016-09-23

ハート型
すっごく可愛い♪全色欲しくなります。MYmamaさんの丸型プラスナップと同様、ヘッドのとんがりを少し切ってハンディプレスでカシメると上手に付けられます。ハートの赤色は、他と比べると少し青み掛かったような〜どちらかと言うとローズ寄りの赤で、とっても好みの色合いでした。
【投稿画像1:手持ちのプラスナップを管理しやすく一覧にしました。】
【画像2:上の段→MYmamaさんの12mm、2段目→ハート型(他店購入品含む)、3段目→星型(他店購入品含む)。いずれもプレス機の13mm台座で取り付けられる12mmのスナップです。】

4 2018-07-19

メール便同梱で1セットと単品3点購入
娘の幼稚園入学からハンドメイドを始めました。持っているスナップボタンがベージュだったので可愛い色がほしいと思い検索しました。スタートから25時間以内なら10色24セットのセットが安く買えたのだけど、逃してしまい残念。星やハートのスナップボタンがあるなら、子供はすごく喜ぶだろうし当然欲しいけど、ハート入りのセット120個のものはハートが2種類しか入ってないし・・・・追加で買おうと思ったのですが、メール便で同梱できるのかどうかわからず。
取り合えず、星を1つとハートを2種類同梱できたらいいなと注文してみました。おかげさまでメール便1通分で購入できました。本当はもう少し種類がほしかったけどな〜。
セット自体は2つまでゆうパケット可能との記載を見つけられたけど、単品のスナップボタンもいくつまでなら同梱できるか書いてあったら、もっと買ったと思います。
まだ使ってないので、★4で。使って問題があったら追記します。

5 2016-09-24

ハート型
試しに買ってみた星型のブラック、ハート型のレッドがあんまり可愛いのでリピート。金属のバネホック等より扱いが楽で各種プラスナップ揃えています。もっとコレクションしたくなりますが我慢。
二回りほど大きく丸く切り取ったスライサー芯(シール芯)を補強として、見えない生地裏に貼って、よほどの厚みがない限りヘッドのとんがりを少し切ってからカシメています。純正品(サンコッコー製)より少し力が必要ですが、これまで失敗したことはありません。お気に入りです。プレス機の13mm台座を使用しています。

5 2016-02-05

可愛いです!
ハート型プラスナップ、グリーンはあまり見かけないので購入しました。
可愛いです!

5 2017-09-11

年4回のスーパーセールのとき半額の大幅割引があるので、その時期が購入の狙い目です。
以前それを知らずに平時に買ってしまったのが悔やまれる…。

4 2017-12-17

かわいいですが
色も形もかわいいのですが、子供向けのもの以外にはあまり使えないかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック