日本製 最高峰のレジン液 大容量 UV&LED 7...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

初めて買ったレジン液
なのですが、いろいろ探すと、半額くらいで沢山のレジンが売られていて、いろいろ買ってみました。
どれがいいのは正直わからず、適当に使っていました。
半年くらい前から、いったいどのレジンがいいのかわからなかったので、持っているレジン液を、太陽光にさらす実験をしました。
写真向かって右から3つ目がこちらの商品です。
透明感もつやもあり、黄変もありません。
さすがお値段だけのことはあるなぁと思いました。
仕上がりも、べたべたせず、きれいなものが出来上がります。
ただ、気のせいでしょうか、出来上がったときは、ツルピカなのですが、しばらくすると、なんとなく表面が気泡よりも小さなポツポツが、出てくるような気がしたのです。
沢山作ってないので、はっきりいえませんが。
今は、最後の仕上げ用に使っています。
お値段も良いので、今後どのようにかかわるかわかりませんが、今持っているものを使い終わるまでには決めたいと思います。

5 2020-01-05

リピ購入です!
透明感があり、匂いも弱く(私には匂いは感じません!)コスパ抜群で、UVもLEDも対応しているので、LEDで硬化する私にはもってこいのレジン液です!
お友達レジン作家さんにも勧めたら、やはり透明感が高いと仰っていました!
おすすめのレジン液です!

5 2019-10-03

リピリピです!
これで3〜4回目かな?!
なんと言っても透明度が高く、UVはもちろんLEDにも対応してるので作業しやすい
安いレジン液は最近たくさん出ていますが、それなりに透明度が低かったり、表面に変な波模様入ったりして使い物になりませんでしたが、この商品はレジン作家さんからも、「これ透明度が凄くて綺麗ね!」と言って頂けました٩(ˊᗜˋ*)و
少なくなったので2本まとめて購入させて頂きました!
またよろしくお願いします!

4 2019-06-22

最高峰のレジン液 大容量 UV&LED
今回セールで安かったので買ってみましたまだ使用していませんが期待しています、レジン液も今まで色々なメーカーの物を使用しましたが一長一短がありました、高い物が買えれば良いのですが、安くても良い物があるはずですそれを期待して色々試しています、これからも宜しくお願いします。

5 2019-06-20

お買い得。
普通のレジンより大容量で安く買えて良かったです。ちょっと使用してみましたが問題無しでした。

5 2019-04-07

リピ買いです。
臭いは少しありますが私はそんなに気になりません。
硬化も2〜4分で出来てますし、透明度もあります。
それにこのコスパ!
毎回レジン購入する際にいろんなレジンをいちお見ますが、これに落ち着きます!

4 2018-11-28

リニューアルする前のレジン液を2本追加で購入していて、そのリニューアル前のは硬化すると濁った?くすんだ?感じになるので未だに残ったまま、リニューアルされたと知り今回のレジン液を購入させて頂きました。
まだしっかり使えていないのできちんと比較できてはいませんが、白っぽく濁る感じにはなりませんでしたので、そこは改善されているとは思いました。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2018-06-16

使いやすいです
去年購入し、今使用しています。
暑い日に使用すると、自然硬化がはじまります。
uvでも短時間での硬化ができるので使い勝手がいいです。
娘といろいろと作成して楽しんでします。

• R&K mamaさん
  • R&K mamaさん

5 2018-08-16

満足です!
100均のレジン液は容量が少なく、何本も買う必要がありましたが、こちらは大容量でたくさん作れて良かったです。
夏休みの子供の工作に使ったのですが、固まるのも早く、とても使いやすかったです!
またリピして子供と一緒に作りたいと思います!

5 2018-06-27

早速使用してみました。
透明度が高く黄変もしにくいように感じます。
リピート購入確実です。

5 2018-05-28

新しい商品が…
品質の良い新しい商品が次から次へと販売されて嬉しい限りです。

5 2018-04-06

リピートです。
丁度良い粘度で、気泡も入りにくくて使いやすいです。硬化後のベタつきもなく、匂いも少ないので気に入っています。

5 2018-03-23

お安く購入出来て良かったです。
またリピートします。

5 2018-03-19

安い
初めての注文ですがお店に置いてあるレジン液よりも安いですし量もありますし助かってます。今後も利用させて頂きます。

• nanohiさん
  • nanohiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

4 2018-03-11

自分で口をカットするので、小さめにカットすれば細かい所に流すときにドバッと出ないのでいいです。使用してみて臭いも特に気にならなかったです。ただ、バーサクラフトのインクとは反応してしまって滲んでしまいました。K社のは滲まずにすんでいるので、その点のみ残念。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液