国産 手芸・教材用フエルトミニー200 20cm...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

88円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-07-16

ウール混のフエルトが近所では手に入らなかったので、助かりました。
柔らかいのにしっかりしていてとても使いやすかったです。

5 2019-06-08

カラーも豊富でお値段もリーズナブル。メッセージと一緒に添えられているお心遣いに感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-02-09

毎回大満足です
配送も早かったし、商品もキレイでした。何より、同封のスタッフさんのプチチラシが楽しかったです(*´꒳`*) またぜひ利用させて頂きます!

5 2018-03-12

綺麗なカラーです
思った通りの綺麗な色で、羊毛フェルトの作品が可愛く仕上がりました。

5 2018-04-26

子どもが学校で使用するために購入しました。
迅速に発送いただき助かりました。

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

5 2016-10-21

あみぐるみの頬や目の部分等に使用するために購入しました。
色が豊富で悩んでしまいます。
薄めのフェルトで使いやすいです。

5 2017-07-26

満足です
ゆうパックなので気長に待つつもりでしたが、すぐ届きました!娘が夏休みにフェルトでスイーツを作るのですが、手芸店では揃わなかった色をこちらで購入。値段もお安く満足です。微妙な色味が揃います。

5 2016-10-02

質感がすごく良かったです!
100均のフェルトとこちらで、同じ花の小物を作りました。
100均で購入した4枚入りフェルトと比べ物にならないくらいしっかりしていて良かったです!
厚みもあり、ハリもちゃんとあるので、小物作りには最適だと思いました。こちらではお値段も安くて嬉しいです。また違う色もリピートします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地フェルトカラーフェルト