すべり止め裏地 ブラック 幅広140cm幅 丈夫...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

508円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-14

滑り止め止め効果があり、使いやすいです。

5 2019-02-05

滑らなくて縫いやすい生地
ルームシューズを作りたく、底に使う滑り止め素材の布を探していました。
液体チューブの滑り止め剤もありますが、なかなかキレイに塗り貼りできず失敗した経験が(^^;

• sa-ra.さん
  • sa-ra.さん

5 2018-01-05

ペット トルソー用に購入しました。
愛犬のペット トルソーの足裏に使いました。縫いやすくてよかったです。ありがとうございます。

5 2017-06-23

手織りマットの貼りつけに最高です
薄手の手織りの裏にミシンで縫いつけて貼り合わせました
ミシンもすいすい とてもいい滑りどめシートに出会えました
小物にもはる楽しみが増えました

• chiwaharaさん
  • chiwaharaさん

5 2016-12-10

手作りルームシューズの底に使いました。
滑らなくて快適な底になりました。

• HILO2008さん
  • HILO2008さん

1 2017-12-27

滑ります
(用途によっては滑らないのかもしれません。)
座布団のにしました。張地側にしたところ布製の椅子からズルズル落ちます。ポツポツも布地自体もサラサラしています。ゴムっぽい滑り止めが良かったのかなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料裏地