2017/04/01
    可愛い!
    子供がいちご柄が大好きなので購入しました。他の方のレビューにありました通り実物はここで見るよりもっと可愛いです。この生地だけだとパッと見は地味なので、ピンクのドットやボーダーの当て布をして袋を作ったところ本当に可愛く仕上がりました。子供が大喜びです。 ただ、生地の裁断の仕方が雑すぎて…びっくりするくらい斜めになっていたり、ギザギザになっていたり。余分に切ってもらっていたので短いことはありませんでしたが、まず真っ直ぐに切る作業をしなければならないしとても使いにくかったです。。
    注文日:2017/02/23
    2015/12/30
    庄一郎さん
    可愛い
    写真より実物の方が可愛いかったです。生地は少し薄めで柔らかいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/16
    2022/01/18
    なのはなママ*さん
    以前別のお店でこちらのピンクを購入し 娘のマスクや小物類に使っていたのですが あっという間に使いきってしまい 今回こちらでホワイトを購入しました。 苺が大好きな娘お気に入りの柄です。 写真でみるより実物のほうが可愛い! 大人も子どもも使える可愛い生地だと思います。
    注文日:2022/01/15
    2020/03/15
    まきんこまきんこさん
    かわいい小さなイチゴ柄です!マスクの表布に使おうかな。と思って購入しました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/11