オックス生地 スイーツリボン 全2色 《 ハ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円  買い物かごに入れる

5 2020-06-12

お気に入りです。
すごく可愛い生地でとても気に入りました。娘のワンピースや小物など作りたくなってきました。

5 2020-03-05

子供が選びました。安いし可愛いし生地がしっかりしてます

5 2020-04-29

早くて丁寧な対応を有り難う御座いました。

5 2020-04-24

ありがとうございました
マスク生産でとても大変な思いをされていることをよく知らず、注文をしてしまいすみませんでした。そんな中、丁寧なご発送に感謝いたします。おうち時間に子供と料理をするために、この生地でエプロンを作ろうと思いました。思っていた通りの可愛い生地で、子供もとても喜んでいます^ ^

5 2020-04-12

ランチマットと給食袋を作るために購入。
とても可愛く気に入っています。

5 2020-02-08

ホワイトに続き、ピンクも購入しました。移動ポケット用にラミネートシートを貼って作りましたが、少しお色が変わってしまいました。巾着やランチョンマットも作ろうとおもいます。

• yyy...hiさん
  • yyy...hiさん

5 2019-05-07

可愛い柄で、しっかりした生地です。娘の幼稚園グッズになる予定です。

5 2019-02-05

リピートです
以前同じものを購入し入園準備のかばんや袋類を作りました。
オックス地で厚すぎず薄すぎずちょうどいいです。
柄も可愛くてこどもも気に入ってくれています。
今回また新たに袋類などをつくるため再度ピンクを購入。
次女用にホワイトも購入しました。
ホワイトは柄がよくわかりこちらも可愛いです。色々つくるのが楽しみです!
布以外にも小物類などこのショップにはいつもお世話になっています。
発送も早くいつも飴をつけてくれる気遣いが嬉しいです。

5 2019-06-27

かわいい!
想像以上の可愛さでした!
入園&入学グッズを作る予定です。ワクワクします(*^_^*)

5 2019-06-11

かわいいです
想像通りかわいらしい生地でした。いろいろ作ってみたいと思います

4 2019-02-21

入学グッズに
入学グッズを作るために購入しました。
とてもかわいい柄で娘も気に入ってます。
なかなかお店で見かけない柄です。

4 2018-08-17

ホワイトを購入。
娘にワンピースを作りました。
とても可愛い柄ですが、思ったよりゴチャゴチャしてたかな?
割と厚い生地なのであまり洋服には向いていませんが、しっかりしているぶん縫いやすかったです。

5 2016-12-09

可愛い!
画像でみるより実物の方が可愛い!
柄も小さすぎず大きすぎずちょうどいいです。
こどもも気に入ってくれたのでこれで入園グッズを作りたいと思います。
50センチ単位での販売だからもう50センチずつカットされてたりして、、と注文してから思いましたが
ちゃんと繋がった状態で届いたので安心しました。
疲れたときにどうぞと飴が1つ同封されていたのもその気持ちが嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-08-03

扱いやすい
こちらの生地のミントを持っていて、娘の体操服袋を
作り、柄と扱いやすさにが気に入っていたので、
今度はピンクを買ってみました。
ピンクはやはり華やかな感じで如何にも女の子が
喜びそうです。
ただ柄が少しぼんやりしているので、好き嫌いが
分かれるかもしれません。
生地は厚みがあり、縫いやすく、非常に扱いやすい
です。丈夫なので、洗濯回数が多い子供の小物に
ピッタリです。

4 2018-10-08

可愛い
ホワイトを購入しました。思った以上に可愛いです。柄はもっとピンクっぽい感じかと思いましたが、結構青のしめる割合が多いです。