フィッシュクリップ プラスチック製 2個セ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

209円(送料別) 買い物かごに入れる
  • sara_cocoさん
  • sara_cocoさん

5 2019-12-01

リピです
前回購入して良かったのでリピしました。
大きいサイズがほしかったので。
しっかりホールドしてくれます。

• junky4752さん
  • junky4752さん

4 2019-07-24

帽子の日除け取り付け用に
キャップタイプの帽子の後ろに端切れで作った日除けを付けたくて、こちらの品を購入しました。思ってた通りで、日除けがクリップで脱着可能なので洗濯もしやすく、買って正解でした。

5 2019-04-08

到着も早くとても助かりました。満足です。

5 2019-02-20

しっかりしたクリップで、とても良いです。

4 2018-07-08

思っていた以上にがっちりホールド出来ます。
そのため、ちょっと着脱は力が必要。
ベビーカー用のひざ掛けクリップとして使いたかったので良かったです。
スタイクリップを作るにはちょっと不向きだと思いました。

5 2018-02-28

ベビーピンクを購入しました。かわいい色です。クリップを開くとき、思ったいたより力がいります。でも、3歳の子の力では開かないのでよかったかなと思っています。赤ちゃんのくつ下がいつのまにか落ちてしまわないようくつ下と服をつなげるモノを作ろうと購入しました。大きいかと思っていましたがゴロゴロ転がっても邪魔になってなさそうなので良かったです。

5 2016-09-09

ワンコのサスペンダー用
100均で買えるものは買ってしまいますが、なぜかクリップは売っていない。
可愛い色のクリップが欲しい。で、サックス、ベビーピンク、レッド。三色買いました。
ほんとは、カラーゴムの可愛いのも欲しかったけど、Edyが使えないのでポイントで使える分だけ注文しました。田舎だから、銀行も郵便局も遠いのです。
手数料払うのも嫌だし。

4 2017-12-15

良かったです。
移動ポケットに取り外し可能な肩紐を付ける為に購入しました。
安くて1セットから購入出来て良かったです。

5 2015-11-29

今回で、3回目の購入ですが、いつも梱包は丁寧で、商品の状態も良く、注文から商品到着まで、スピーディーです。
また、利用したいです。

1 2016-10-05

なんともイマイチで絶妙にダサいです。裏地にも使いたくないです、、