PPテープ 持ち手テープ 黒 5サイズ 《 15mm...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • 持ち手に
  • 1.5リットルの保冷水筒の持ち手用に25mm黒をベルト送りと一緒に購入しました。もともと肩掛けタイプのベルトは付いていたのですが、手提げで使いたかったのでミシンで作ってみました。ベルト送りをつけてみた処、若干滑るので二重にしたらしっかり固定できました。丈夫で軽く使い勝手が良く純正ベルトと同じ素材なのでとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • カッたん1616さん
  • 3 2016-05-02
  • 安っぽい
  • 織りが密ではなく、スカスカしています。この値段では仕方ないのかもしれませんが安っぽいです。 ・・・(続きを読む
  • mika4459さん

4 2019-06-11

持ち手に

4 2019-09-13

PPテープ
少しやわらかい感じがした。人によっては良い感触カモ

4 2019-08-18

もっとペラペラかと思いましたが、けっこう厚くしっかりしたものでした。予想より厚かったので縫うのがドキドキでしたが、三つ折りも何とか家庭用ミシンで縫えました。(針は厚地用14号を使用)

• CJ12232さん
  • CJ12232さん

5 2019-07-30

これまで使ってきたPPテープの中で1番でした。厚みも丁度良く丈夫でバッグのショルダー、持ち手にも
重宝してます。買って良かったです。

5 2019-05-14

リピ
もうなくなりそうなので、追加で購入しました。薄すぎず厚すぎず、値段もお手頃なので嬉しいです。

5 2019-02-19

一緒に購入したバッグの型紙の材料に必要なため購入しました。

5 2018-12-18

やっと見つけました。
今まで色々な店で色々なタイプの持ち手テープを買いましたが、どれも自分のイメージとは少し違っていたのですが、このテープは大正解でした。硬すぎず軟すぎず、厚すぎず薄すぎず…ちょうどいい!20mmが売っていて良かった。ショルダーバック用に使います。25mmも欲しいので、また買いますね!

5 2018-10-18

硬すぎないのでミシン縫いやすいですが、しっかりしています。
ハンドメイド品を作成、販売していますので、リピートする予定でいます。

5 2018-05-03

ショルダーバッグを作りました。
とってもお安く購入できてうれしかったです。
大変遅くなりましたが、ショルダーバッグを作りました。

4 2018-08-12

肌当りなめらか、割とやわらかい感じ
15mm幅を購入しました。
硬い材質ではなくてイイ感じです。
バックルと合わせて使用したいが、
15mmのバックルがない?
見た限りでは見当たらなかった。
それか、ppテープに10mm幅があれば、
カラーバックルとベルト送りが一緒に利用できるので
とても良いと思う。

5 2018-06-01

受け取りました。
この度もありがとうございます。レースも良い色でした。又よろしくお願い致します。

• らる太さん
  • らる太さん

5 2018-02-01

安くで購入できとても良かったです。お品自体も良かったです。

5 2018-05-04

迅速な対応ありがとうございます。
とても早く商品が届きありがたかったです。
メール便で対応しているので送料も安く済みました。

5 2018-04-27

安価で助かりました。
袋製作用に購入しました。便利なパーツなので、なくなったらまた購入したいと思います。

5 2018-02-13

しっかりしたテープです。
3センチ幅を求め大きめサイズのバックを作りました。
ナイロン生地に使いましたが、溶け込んでしっかりと綺麗に仕上がりました。
値段が安く、有難いです。またリピートしたい品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ