バネ口金 ピン10個入 全2種類 《 バネ口金 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

172円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-07-27
  • 以前、知人に作ったポーチ。汚れてしまって作り直しを頼まれましたが「バネ口は外して使えれば・・・」との依頼でこちらを購入。ついで買いだったので送料もかからず、10個でこのお値段。買ってあると便利だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-08
  • つかえないものもあります。
  • すんごく曲がっているものがひとつ。曲がっているものがひとつ。変色がすごく目立つのがひとつ。計3つは使えないですね。でも失敗した時に必要なので購入するしかないです。10個のうち不良品が3個も混ざっていてもまた注文しなければならない。でもなんか府に落ちない気分です。 ・・・(続きを読む
  • らぶちいさん

5 2019-02-07

カン無しのバネ口や紛失した時の予備として購入しました。

5 2019-07-17

マナーポーチ作りに片方だけかんつきのピンが欲しかったので売っていて助かりました。また再入荷したらリピします。

5 2017-09-10

ピンのみ追加で買えるのは安心
不器用なくせにハンドメイド好きの困ったさんなので、以前バネ口金のかん付きのピンを折ってしまったことがあり、焦りました。ピンのみの販売を見つけたときは「良かった〜」と思わずつぶやいてしまいました。これで安心して製作できます。

• *卯月*さん
  • *卯月*さん

5 2018-04-27

すごく助かるぅ♪
以前に間違えてカン付きのバネ口金具を購入してしまい、使えずに眠らせている物があるので!
こういう金具だけが購入出来て助かります!!
今回、たまたま見つけたのでバネ口と一緒に購入してみました〜★

5 2018-05-02

丁寧な応対
直ぐに発送して下さいました。
助かりました。

5 2018-02-21

助かります。
輪っかがついてないバネ口金をいくつか持っていて輪っかだけ
欲しかったので助かりました。

5 2018-01-25

どうして、ピンだけがいるの?と思っていましたが、ピンを曲げているときに、曲げ方が悪くて、折ってしまいました。ピンだけ売っていてよかった。助かります。

5 2016-03-28

カンありが売り切れていたので、カンなしのみ購入。
いつの間にか、数が足りなくて放置されていたバネ口金。
ピンのみの販売を見つけ、感激!
今、カンありもあるようなのでまた、注文します!!

5 2016-02-04

助かりました
バネ口金のカン無しを何個も購入してしまったので、カン付に変更できてとても助かりました。
他の色もあればもっと助かります。

5 2016-12-06

助かりました
ピンの取り付けに失敗してしまい、ピンだけが購入出来て助かりました。
同じようにカンも無くしてしまい、こちらも購入しました。
10個も入ってるので失敗しても助かります。

5 2016-08-19

ピンを無くしてしまったバネ口が、これで使えます。

5 2016-02-14

紛失してしまったのでとても助かりました!

5 2016-01-16

ピンを曲げる時に失敗することもあるので、ストックがあると、安心です。

5 2016-07-27

2 2017-06-08

つかえないものもあります。