[全品P2倍]河口 くるくるおなまえテープ 1....(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

359円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-28

かわいいです
本来の使い方ではないかもしれませんがスモックの目印&アレンジに使わせてもらいました。
ピッタリついてます。
子どもも気に入ってくれました。

• moo6461さん
  • moo6461さん

4 2018-04-02

可愛いですが…
息子の入園準備で星柄ブルーを注文。可愛くて気に入りました!
ただやり方が悪いのか、数回洗濯したら取れてしまいました……。

5 2018-02-13

ピンクチェックを購入しました。
剥離紙のみでもしっかりくっつく粘着力で、にじみも無く、優秀なお品だと思います。
チェックの柄の縦縞に合わせてハサミを入れれば良いのでズボラな私でもキレイにカットが出来て嬉しいです。
おまけの品もお付けしていただき、ホッコリ癒されました。
迅速な発送やご連絡をありがとうございました。

5 2016-09-17

期待通り!
修学旅行に行く息子の持ち物に名前を書くのに、直に書くと名前が散ってしまって、何と書いてあるか分からないし、女の子っぽいネーム付けは嫌がるし・・・と思っていて、このテープのブルー系のストライプなら、大丈夫かな?と、注文してみました。
期待通り、可愛すぎず、でも、どこに名前が書いてあるか一目瞭然、散りもしない!とても良いです。

5 2016-09-05

保育園でのなまえ書きのために購入しました。
これになまえスタンプを押してアイロンで貼ってます。
しっかりつくし剥がれてもアイロンかけたら元どおりだしありがたい商品です。
男の子なのでブルーの星柄を買いましたが可愛くていいですね( ´ ▽ ` )ノ

4 2017-04-08

かわいい
長さも自由に決めれるし、何より柄がとってもかわいいです。しかし付け方が悪いのか、洗ったら剥がれてしまいます…

5 2017-03-19

シールになっててズレない!
タオルなどに直接名前を書くのがイヤで購入しました!シールになってるので貼りたい位置もズレ無くてアイロンしやすくて使いやすいです!またリピしたいと思います!

4 2016-01-30

届くのも早くてすぐに使うことができました♬

5 2016-03-19

ありがとうございました!
どうしても早急にネームテープが必要だったので電話して無理言ってその日の便に間に合わせていただきました。
どうもありがとうございました♡

• ぶる1385さん
  • ぶる1385さん

3 2019-06-18

子どもの入園グッズに使いました。油性ペンの種類が悪いのか、普通に滲みました。ちゃんとしたメーカーの油性ペンです。

• yk◆mktさん
  • yk◆mktさん

3 2019-03-09

幅広の方が売り切れていたのでこちらを購入。
子供の入学セットに使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ネームシール