ラインストーン付き バックル ベルト送り 3...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

264円  買い物かごに入れる

5 2020-02-17

リピートです。大きなリボンの真ん中止めのバックルにとてもかわいいです。
大きさも丁度いい。

• mitty5805さん
  • mitty5805さん

5 2019-08-31

キラッキラです。
子供のバレッタにリボンと合わせようと思い購入いたしました。

5 2018-12-31

キレイでした
サークルとスクエアの2種を買いました。某動画サイトでこういうのを使ったリボンバレッタの作り方があったので探していました。この大きさで、どうにか大丈夫だったけど、内径の大きさって実際にリボンをやりたい大きさにしてから注文したほうがいいですね。だkど、キレイなリボンバレッタが出来たので、
満足です。

4 2018-10-21

早期に商品が到着し、ありがたかったです。ありがとうございました!

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

5 2018-06-17

気に入りました
平組の帯締め用の帯留めを探していましたが、こちらは普段使いに気軽に使えそうだと思って購入してみました。
付けてみると、小さいけど思った以上におしゃれで、周りのお友達にも好評でした。
安価な上に3つもついていて、お買い得でした。
四角を購入したけど今度は丸いのも欲しいです。

5 2018-01-09

ラインストーンが華やかです
イベントのお出掛け用のリボンを作りたいと思い注文しました。デザインを検討しながら、いろいろ作ってみたいと思います。ありがとうございます。

4 2017-01-29

キラキラ〜〜
キラキラで可愛い。もう少し大きめのサイズの方が、リボンは通しやすいかな、と思いました

5 2016-07-01

可愛い!
とてもキラキラしていて、可愛いです!
早くサテンのポシェット紐を作って通したいです!

5 2016-06-11

帯留にぴったり
着物の帯留に使えないかなーと思って購入。
狙い通り、三分紐にぴったりのサイズでした。
この価格でも安っぽさはなく、丸型とスクエア型を組み合わせたらさりげなくも個性的な装いになりました。

2 2019-01-26

丸型キラキラバックルについて
丸型のキラキラバックルをペットの首輪製作用に購入しましたが、長さを調節する時にバックルの中央の芯が簡単に折れて壊れてしまいました。1つだけ強度が弱かったのかと思っていたら、私の製作した首輪を購入したお客さんからも同様の苦情が出てしまい購入した分が全て使えなくなってしまいました。デザインは可愛いのですが、肝心の強度がなければ使い道がないです。バックル中央の芯は一番負荷がかかるところなのでデザイン、耐久性をしっかり改善してください。

3 2017-10-13

可愛いけれど、いざ実物を手に取ると、この大きさでこの価格はちょっと高いかな〜といった感じです。
見た目より重さがあるので、小さなお子さんやペットのヘアアクセサリー等には不向きかと。
バッグや小物類のアクセントに使おうと思います♪

1 2015-12-13

ハート型?
届いてから改めてみると、ハート型はハートとは言い難い形をしています。
画像でしっかり確認すべきでした。
たまにつくりの悪いものがあるというわけでもなさそうで、
購入したすべてが三角形のような形でした。ハートとしては使えません。
購入するなら○か□にすべきです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料バックル